Bone County

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: moonprincess и ponomarenko

2222

Новичок
64
2,055
Такой сервер убили(
этот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.

superman

Новичок
Banned
0
520
этот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.
Меня Ливерпульские улицы научили играть

• Нравится
Реакции: ponomarenko

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
обобщу сообщения всех остальных: бк закрыт, 28 октября вместо него откроется лас вентурас с упрощённой регистрацией короче медиум рп режим. аккаунты боун каунти останутся на лас вентурасе, будет много малоопытных игроков, придется запастись нервными клетками.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,425
Другое дело, что опытные и давно играющие игроки не будут играть в заранее испорченной атмосфере, надеясь что когда-то стадо игроков с даваймонда/адванса вокруг поумнеет и перестанет играть хуйню.
Это будут люди, которые будут держаться за игровые аккаунты, в жизни не возьмут ЦК только потому, что им было приятно играть с своими соперниками. Для которых статус крутости будет в бабках на аккаунте, а не качественной роли.
Добавив к этому то, что я отлично знаю, какую парашу одобряют в квентах, когда за этим нет должного контроля или когда хотят «привлечь игроков» и снижают ценз, то ЛВ можно сразу хоронить.

• Ха-ха
Реакции: moonprincess

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Но и ни куда не уйдут фармилы и челики зашедшие поугарать, они же фгшеры. Так что, уровень игры там будет такой же как и на тринити в году 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.