- 6
- 140
Такой сервер убили(28 будет открыт, но говорю сразу, игроков неопытных будет уйма, ибо написать квенту и пройти ucp - разницы ощутима
этот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.Такой сервер убили(
Меня Ливерпульские улицы научили игратьэтот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.
старые аккаунты лв будут доступныАккаунты восстановят же? с лв
Мне без разницы, ливерпульцы не люди.Меня Ливерпульские улицы научили играть
Я про тех которые шотеры ашотЕрыМне без разницы, ливерпульцы не люди.
Другое дело, что опытные и давно играющие игроки не будут играть в заранее испорченной атмосфере, надеясь что когда-то стадо игроков с даваймонда/адванса вокруг поумнеет и перестанет играть хуйню.этот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.
Но и ни куда не уйдут фармилы и челики зашедшие поугарать, они же фгшеры. Так что, уровень игры там будет такой же как и на тринити в году 18этот сервер для людей которые хотят начать играть на фулл рп и им там можно нормально наУчится у опытных и давно играющих игроков. Сам играю с 2018 и мне помогали на гамбите играть, типа учили рп и все такое, щас впринципе нормально рп играю, не скажу что прям на сто плюс но скажу что норм. Так что для начинающих игроков гамбита с Аризонки, тринити, адванса или даймонда подойдет.
@moveton есть ещё вопросы по теме или могу закрывать?