автомобайлы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

copshase05

Новичок
16
338
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!хандлинг это чит. Я играл на сан фиерро, и там цивилы ездили на елегиях дрифтили, а я был в пд, а они уходили дрифтом от погони это чит, я писал в репорт сказали у него хандлинг чит, мол чит меню открывает в игре и меняет скорость и дрифт, а у меня только тайзер был, ну мол как я против чита с тайзером, поэтому такое запрещено на самом деле но я все же люблю играть рп, даже если стритрейсеры на спидхаке ездят.

• Нравится
Реакции: кайпов

кайпов

Новичок
Автор темы
Banned
55
744
Со стороны может выглядеть совсем по другому мб, лучше не юзай настройки хэндлинга
если ты вообще не шаришь за эти приколы то можешь покинуть тему пожалуйста, и темболее если для тебя хендлинг это сх или дрифт

• Нравится
Реакции: copshase05

tamokerov

Пользователь
94
1,202
если ты вообще не шаришь за эти приколы то можешь покинуть тему пожалуйста, и темболее если для тебя хендлинг это сх или дрифт
так и есть, в нем еп можно поменять время разгона и настроить под дрифт :cool::cool::cool::cool:

• Нравится
Реакции: DimaSmirnow

кайпов

Новичок
Автор темы
Banned
55
744
так и есть, в нем еп можно поменять время разгона и настроить под дрифт :cool::cool::cool::cool:
да, но вся эта хуйня визуальная, то етсь если я поставлю выворот колёс на 180, все также будут видить как сток кар, только я буду ехать ебануто, поэтому перед тем как писать в темы в которых не шаришь, не поступай как рвнг с форума бласта который за 3 года там 5к сообщений написал, когда у модеров за 6 лет 200

• Нравится

кайпов

Новичок
Автор темы
Banned
55
744
да, но вся эта хуйня визуальная, то етсь если я поставлю выворот колёс на 180, все также будут видить как сток кар, только я буду ехать ебануто, поэтому перед тем как писать в темы в которых не шаришь, не поступай как рвнг с форума бласта который за 3 года там 5к сообщений написал, когда у модеров за 6 лет 200
1634136122834.png
написал сообщение эта хуйня уже реакцию поставила минуты блять не прошло
1634136151224.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.