- 55
- 744
Со стороны может выглядеть совсем по другому мб, лучше не юзай настройки хэндлинга
если ты вообще не шаришь за эти приколы то можешь покинуть тему пожалуйста, и темболее если для тебя хендлинг это сх или дрифтСо стороны может выглядеть совсем по другому мб, лучше не юзай настройки хэндлинга
так и есть, в нем еп можно поменять время разгона и настроить под дрифтесли ты вообще не шаришь за эти приколы то можешь покинуть тему пожалуйста, и темболее если для тебя хендлинг это сх или дрифт
да, но вся эта хуйня визуальная, то етсь если я поставлю выворот колёс на 180, все также будут видить как сток кар, только я буду ехать ебануто, поэтому перед тем как писать в темы в которых не шаришь, не поступай как рвнг с форума бласта который за 3 года там 5к сообщений написал, когда у модеров за 6 лет 200так и есть, в нем еп можно поменять время разгона и настроить под дрифт![]()
да, но вся эта хуйня визуальная, то етсь если я поставлю выворот колёс на 180, все также будут видить как сток кар, только я буду ехать ебануто, поэтому перед тем как писать в темы в которых не шаришь, не поступай как рвнг с форума бласта который за 3 года там 5к сообщений написал, когда у модеров за 6 лет 200