Рассмотрено SADoC in the Los-Santos

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жанклодвован

Новичок
Banned
0
747
Онлайна в тюрьмах и так мало, так что думаю сф и лс хватит.
не хватит, одной тюрьмы же мало было, скоро и в второй камеры все забиты будут. в сантосе же очень много преступников. поэтому в вентурасе нужно тоже тюрьму отдельную сделать.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
бесполезно.

Пока ХОФы и ХОКи не закроют свое ебало, а ГА всех серверов не поддержат их в том, шо пора вернуть 18 год где за 2 грамма кокса нужно было увозить в САДОК или ТТ - никакой игры там не будет.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
бесполезно.

Пока ХОФы и ХОКи не закроют свое ебало, а ГА всех серверов не поддержат их в том, шо пора вернуть 18 год где за 2 грамма кокса нужно было увозить в САДОК или ТТ - никакой игры там не будет.
Конечно в 18 году я еще лапу сосал и про гамбит вообще не чаил, но меня накаляет то, что пд как-то расслабилось. У тебя 60 грамм кокоса на руках? Ладно, не будем забирать и отпустим в ду.

3rim

Новичок
0
7,557
бесполезно.

тут полностью согласен, когда ты мог за ган у себя в штанах отправиться так на несколько лет( часика 3 минимум) в садок или ТТ, а сейчас всё кончается пострелушками. Только если преступник сам не захочет попасть в садок и будет согласен на данную авантюру со стороны пд ( ну тпи мы тебя в садок садим ).

dei_

Опытный
407
4,392
не хватит, одной тюрьмы же мало было, скоро и в второй камеры все забиты будут. в сантосе же очень много преступников. поэтому в вентурасе нужно тоже тюрьму отдельную сделать.
еще больше разбивать нашу шаткую систему? Мне и так в игре одновременно сложно собрать на выходных 20% состава и зеков хотя бы три, а вы еще дальше хотите делить

dei_

Опытный
407
4,392
еще больше разбивать нашу шаткую систему? Мне и так в игре одновременно сложно собрать на выходных 20% состава и зеков хотя бы три, а вы еще дальше хотите делить
радуйтесь, что хотя бы на лс сейчас есть актив, а то иж, еще им тюрьмы подавай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.