Рассмотрено SADoC in the Los-Santos

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Сразу к делу. Чего нехватает в новом садоке Сантоса?
1. Маркера выдачи баскетбольных мячей (как на СФ), собственно, для игры в баскетбол.
2. Тюремные двери, которые заключенный может открыть. (Как я помню, на СФ они были либо открытыми, либо на F зеком открывались).
3. Рабочие тренажёры, с которыми можно контактировать и системно прокачивать навыки персонажа, а не просто которые стоят "для вида". (Груши которые качают стиль файта и тренажёры которые качают силу и ловкость).
Я все сказал, надеюсь на Ваше понимание.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Первый раз слышу о том, что существует какой то пикап, позволяющий получать баскетбольный мяч.
Двери сами так попросили сделать, что бы как на СФ в камерах не сидеть целый день, пока кто то не зайдет и не откроет
Тренажеры поставить можно, но качающих файт тренажеров нет.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Первый раз слышу о том, что существует какой то пикап, позволяющий получать баскетбольный мяч.
Двери сами так попросили сделать, что бы как на СФ в камерах не сидеть целый день, пока кто то не зайдет и не откроет
Тренажеры поставить можно, но качающих файт тренажеров нет.
Киберслав, на СФ стоит метка возле баскетбольного поля которая выдает мячики. Я когда туда насильно пролез ее своими глазами видел, если понадобиться то могу сделать даже скрин

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
А смысл вообще разделять садок на два, если по итогу и там, и там игроков не будет от слова совсем?

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
87
26,376
Наконец, а то в садке на лс уже неделю наверное камеры не открывали, игры там пока что ноль.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,580
А смысл вообще разделять садок на два, если по итогу и там, и там игроков не будет от слова совсем?

Спроси это у тех, кто орал тут толпой во всю глотку, что на ЛС нужен Твин Таверс
А по итогу забили хуй

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,580
Киберслав, на СФ стоит метка возле баскетбольного поля которая выдает мячики. Я когда туда насильно пролез ее своими глазами видел, если понадобиться то могу сделать даже скрин

Мб ты во сне это увидел, потому что даже сотрудники садока не вкурсе о чем ты. Покажи, мне даже стало интересно

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Наконец, а то в садке на лс уже неделю наверное камеры не открывали, игры там пока что ноль.
Не было игры потому-что не было лидера. Теперь лидер есть, состав небольшой но тоже есть, и все там активно играют

• Нравится
Реакции: GrenSkin Or1ginal

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Безполезность - не предел.
И ты без палева несёшь до гроба фен
Самый свежий воздух, аж тошненько
В стоге сена потерял и не найдёшь никак
В свой внутренний Кыштым верною тропку
Как будто гуманоид Алёшенька..

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
И ты без палева несёшь до гроба фен
Самый свежий воздух, аж тошненько
В стоге сена потерял и не найдёшь никак
В свой внутренний Кыштым верною тропку
Как будто гуманоид Алёшенька..
._.
Пошли в Твин Тоуерс со мной играть :D

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Я думал ты трек АТЛа цитировал 😅
Не, я сейчас не играю в самп вообще, в жизни хватает ролевой игры)
Я цитировал слова База с Истории Игрушек, только он говорил -"Бесконечность - не предел!", а в моем случае безполезность - не предел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.