- 79
- 82
Вы хотите сказать что меня убили и всё? Всё пропадает? Ничего не восстановить при создании нового?
Машина?если у тебя есть дом, то он остаётся. всё что в его инвентаре и "сейфе" в доме так-же остается. а так нет друг, никак.
если у тебя есть дом, то он остаётся. всё что в его инвентаре и "сейфе" в доме так-же остается. а так нет друг, никак.
АХАХАХАХА АХХАХАХАХАСпасибо за ответы. Закрывать можно.
так ты пк взять могКласс. Копил всю игру на эту машину, на работу нормальную устроился. И какие-то дибилы взяли меня и убили на вечеринке, класс! Спасибо! И так всегда, каждый второй персонаж мужчина готов изнасиловать или убить. На вечеринку приехал блять. Спасибо этим товарищам от души! Пожалуй с такой игрой пора уходить и с Гамбита.
Знаком с таким понятием как PK?Класс. Копил всю игру на эту машину, на работу нормальную устроился. И какие-то дибилы взяли меня и убили на вечеринке, класс! Спасибо! И так всегда, каждый второй персонаж мужчина готов изнасиловать или убить. На вечеринку приехал блять. Спасибо этим товарищам от души! Пожалуй с такой игрой пора уходить и с Гамбита.