СК.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
Вы хотите сказать что меня убили и всё? Всё пропадает? Ничего не восстановить при создании нового?

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
Класс. Копил всю игру на эту машину, на работу нормальную устроился. И какие-то дибилы взяли меня и убили на вечеринке, класс! Спасибо! И так всегда, каждый второй персонаж мужчина готов изнасиловать или убить. На вечеринку приехал блять. Спасибо этим товарищам от души! Пожалуй с такой игрой пора уходить и с Гамбита.

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,281
248,072
Класс. Копил всю игру на эту машину, на работу нормальную устроился. И какие-то дибилы взяли меня и убили на вечеринке, класс! Спасибо! И так всегда, каждый второй персонаж мужчина готов изнасиловать или убить. На вечеринку приехал блять. Спасибо этим товарищам от души! Пожалуй с такой игрой пора уходить и с Гамбита.
так ты пк взять мог

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Знаком с таким понятием как PK?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.