Годные роли подкиньте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Подкиньте мне некоторые идей для роли, ну я просто не знаю кого создать но есть уже идей.
1 Казашка Гуля, которая решила заняться бизнесом в Сф
2 пироманьяк
3 простой школьник

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
A

Akuna Matata

Играй перса который находится под прикрытием в разных бандах, допустим байкерах и т.п. Который будет сливать инфу для полиции, а те в свою очередь делать разных родов штурмы. Прикольная роль, лично хочу поиграть.

• Нравится
Реакции: OHIO

BigKazakhFloppa

Пользователь
106
1,334
Русского, который впервые в америке, немного шарит за английский.

copshase05

Новичок
16
338
Играй перса который находится под прикрытием в разных бандах, допустим байкерах и т.п. Который будет сливать инфу для полиции, а те в свою очередь делать разных родов штурмы. Прикольная роль, лично хочу поиграть.
особенно на гамбите) нытики узнают об этом по ооц, самый главный нытик отыграет что ему приснилось мол челик сливает о них инфу, далее будет отыгровка что верит своим вещим снам и не намерен рисковать и твоего агента сольют в спину в ближайшей перестрелке и в крысу запросят фцк

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Негр без мамы с диглом, батю убили на стреле и он всем мстит.

А если на деле, можно поиграть охотугодье в СФ договорившись с NPS и админами.

HapPpy

Легенда
1,176
73,857
бомжа-коммуниста из канализации. собери свою контр-революционную ячейку.
писателя-шизофреника
художника-нудиста
вич-нимфоманку
рыбака(обойдёмся без шуток про системную работу)/приезжего подростка, который пытается пробиться со дна социальной и экономической лестницы

• Нравится
Реакции: Хлеб

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
ливанского беженца который собирает деньги на благотворительности, но на самом деле спонсирует хезболлу

• Нравится
Реакции: OHIO

razvedka.

житель цр
15
6,481
Негр без мамы с диглом, батю убили на стреле и он всем мстит.
каждый день такое играю, по кайфу вообще, седня нарко-сделка была и реп зачитал на студии, репером буду и буду писать альбомы а потом сдохну как тупак шакур.

• Нравится
Реакции: sotahori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.