особенно девушку натурала, её никто не играет на сфесли на сф то натурал, самая редкая роль
ясен хуй, потому что играют тд, а не девушекособенно девушку натурала, её никто не играет на сф
Если заинтересует эта роль - готов детально проконсультировать по игре в ЛС.наркоман
особенно на гамбите) нытики узнают об этом по ооц, самый главный нытик отыграет что ему приснилось мол челик сливает о них инфу, далее будет отыгровка что верит своим вещим снам и не намерен рисковать и твоего агента сольют в спину в ближайшей перестрелке и в крысу запросят фцкИграй перса который находится под прикрытием в разных бандах, допустим байкерах и т.п. Который будет сливать инфу для полиции, а те в свою очередь делать разных родов штурмы. Прикольная роль, лично хочу поиграть.
Ух те. ИнтересноЕсли заинтересует эта роль - готов детально проконсультировать по игре в ЛС.
Качественно-отыгрываемых наркоманов я за пять лет игры видел только пару штук.
каждый день такое играю, по кайфу вообще, седня нарко-сделка была и реп зачитал на студии, репером буду и буду писать альбомы а потом сдохну как тупак шакур.Негр без мамы с диглом, батю убили на стреле и он всем мстит.