Рассмотрено ВИП и его бонусы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Я цивильный игрок, купил Хард ВИП и мне выдали два оружейных набора, хотя они мне во все не нужны) Ну от слова со всем, может стоит дать игрокам на выбор, что они хотят? Может лишний купон или игровая валюта? Если есть возможность обменять их в игре на что-то, будьте добры, обменяйте на что-то что стоит столько же.

dei_

Опытный
407
4,392
Я цивильный игрок, купил Хард ВИП и мне выдали два оружейных набора, хотя они мне во все не нужны) Ну от слова со всем, может стоит дать игрокам на выбор, что они хотят? Может лишний купон или игровая валюта? Если есть возможность обменять их в игре на что-то, будьте добры, обменяйте на что-то что стоит столько же.
подарки же можно обменять на гмани

• Нравится
Реакции: reningan и xbow

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Ну вот мне дали Оружейный 1 и Оружейный 2, я бы с радостью их обменял на купон смены роли или ещё что-то, в общем об этом можно подумать. И кстати если я их меняю на ГМоней, там же дают лишь процент от их стоимости, а можно было бы и полный, ну или хотя бы 80-90 процентов от начальной цены.

• Нравится
Реакции: xbow

dei_

Опытный
407
4,392
Ну вот мне дали Оружейный 1 и Оружейный 2, я бы с радостью их обменял на купон смены роли или ещё что-то, в общем об этом можно подумать. И кстати если я их меняю на ГМоней, там же дают лишь процент от их стоимости, а можно было бы и полный, ну или хотя бы 80-90 процентов от начальной цены.
ну значит го выбор своих подарков с вип, ахах

• Нравится
Реакции: xbow и 2222

КРБ

Постоянный
205
1,166
80-90% это уж как-то слишком дохуя

• Нравится
Реакции: whou и xbow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.