Рассмотрено ВИП и его бонусы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
Ну вот мне дали Оружейный 1 и Оружейный 2, я бы с радостью их обменял на купон смены роли или ещё что-то, в общем об этом можно подумать. И кстати если я их меняю на ГМоней, там же дают лишь процент от их стоимости, а можно было бы и полный, ну или хотя бы 80-90 процентов от начальной цены.
давай я тебе купон смены роли а ты мне оружейный

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Я цивильный игрок, купил Хард ВИП и мне выдали два оружейных набора, хотя они мне во все не нужны) Ну от слова со всем, может стоит дать игрокам на выбор, что они хотят? Может лишний купон или игровая валюта? Если есть возможность обменять их в игре на что-то, будьте добры, обменяйте на что-то что стоит столько же.
Если тебе нету куда девать оружие заходи https://forum.gambit-rp.ru/threads/368984/page-2#post-4307931 и продавай просто. В чем проблема. Выстави цену и заберут за час, максимум день.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
114
2,976
Я цивильный игрок, купил Хард ВИП и мне выдали два оружейных набора, хотя они мне во все не нужны) Ну от слова со всем, может стоит дать игрокам на выбор, что они хотят? Может лишний купон или игровая валюта? Если есть возможность обменять их в игре на что-то, будьте добры, обменяйте на что-то что стоит столько же.
бро это не бургер кинг здесь нет 6 за 200

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: pivas и readfree

nonаmе

Пользователь
89
1,751
Правда. До меня один раз копы доебались за ганы в доме, принуждали к игре, хотя они просто с коробок повыпадали и там по ооц валяются. Удалить их нельзя, выбросить тоже, а краймюкам и шутеркам всяким как-то отдавать желания нет. Нужно делать с этим что-то

• Ха-ха
Реакции: readfree

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,284
39,868
Правда. До меня один раз копы доебались за ганы в доме, принуждали к игре, хотя они просто с коробок повыпадали и там по ооц валяются. Удалить их нельзя, выбросить тоже, а краймюкам и шутеркам всяким как-то отдавать желания нет. Нужно делать с этим что-то
Помолчи, Лия Нортокс.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
За. Если в общем, то было бы круто выбирать другие плюхи в рамках того, что у нас сейчас есть, в каждой випке.

gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
Read only
429
4,310
продай раз не хочешь чтобы копы доебывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.