На рассмотрении Критерии одобрения биографии.

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Заметил такую дичь, что вердикт биографии зависит не от ее качества, а от настроения проверяющего.
Есть у меня две биографии, обе сделаны примерно в одном стиле.
В первой достаточно много пунктуационных ошибок, но ее одобрили без каких либо придирок.
Во второй их по минимуму и ее отклонили именно из-за пунктуации.
Что бы вы понимали, что проблема не в сюжете... К самой истории ни одной придирки, что в первой, что во второй биографии.
Я предлагаю другой формат оценки.
В первую очередь одобряется сюжет, после него уже идет критерий оформления, а пунктуация и орфография только в самую последнюю очередь.
Если сюжет хороший, оформление тоже неплохое, то пусть одобряют и указывают на ошибки в пунктуации и орфографии, которые игрок должен исправить.
Не думаю, что игроки поленятся потратить 5 минут, вместо того, чтобы ждать еще 24 часа и снова подавать заявление на проверку.

goblin.

Пользователь
87
2,614
[SUCCESS]За, мне кажется нужно обращать внимание на адекватность и сюжет.[/SUCCESS]

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Критерии ввести конечно, а то не всегда понятно. А вот насчет ошибок не думаю, это тоже важно, не всегда интересно читать (вообще воротит) биографию, в которой не текст, а сплошные ошибки.

Y

Yaropolk

Автор темы
Критерии ввести конечно, а то не всегда понятно. А вот насчет ошибок не думаю, это тоже важно, не всегда интересно читать (вообще воротит) биографию, в которой не текст, а сплошные ошибки.
Дак смотри, биография считается одобренной, но написавший био должен исправить ошибки.

S

shpatel

Автор темы
Я понимаю, почему стало больше 20 летних анимешниц на кометах. Стали одобрять абсолютно тупые и скучные био по 35к за один раз. А это половина от стоимости комета или элегии, ну и прочих машин. Смысл в том, что ещё в начале июня 20к из возможных 50к за био - потолок. Это нужно было досконально и тщательно продумывать персонажа, чтобы в итоге получить деньги на стартовую игру. А теперь что блять? Откровенно там сидят долбоёбы, которые оформляют всё и вся, каждое говно проходит в одобренки. У меня не бомбануло, а говорю чистую правду. Нужно будет ещё покапаться и вообще ахуенно было бы вернуть бульбуляша, или как там этого звали.

$AD

Постоянный
342
2,178
Такая же тема, написал био, ее даже читать не стали, сразу отклонили из-за ошибок, моя вина забыл чекнуть на сайте, исправил за пару минут, получил игнор от биографа, ну похуй думаю не буду надоедать, прошло 22 часа, для того чтобы подать по новой нужно ждать 24, я не вытерпел ибо хочу играть свою роль, к слову в капитале не нуждался, в итоге он отклонил по новой и теперь я могу подать только через 48 часов. За то когда я ответил ему в теме не в очень вежливой форме ибо тупо уже не смог стерпеть такого отношения к себе, то он сразу побежал к Далласу плакаться, что саппорт охуел, кидает мне предъявы, а я же ебать биограф, как он посмел? Ну-ка нахуй приструни его. К чему я все это? То что биографы ленивые и неприятные люди, и я сейчас не про всех, может есть и нормальные, я столкнулся видимо с самым хуевым их них, забивают хуй на человека, я специально пару дней следил за темой одобрения биографий, и на одобрение био пишут очень мало человек, то есть работы у них вообще нет, и они просто напросто ленятся. В частности я бы выделил биографа Оконора, неприятный человек, и поинтересовавшись у людей, услышал такие же предъявы к данной персоне.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: B I T E. и 4epubely
П

пажилая билибаба

Автор темы
[SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS][SUCCESS] НАХУЯ ОТКРЫЛ[/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS][/SUCCESS]

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
сейчас каплю ебнутый состав(скудряш не в счет, техас тоже)

SleepyBro

Старичок
733
5,483
А ещё непонятно почему размер стартового капитала зависит от качества биографии, а не от роли которую хочешь играть.
Состоятельный человек, имеющий высшее образование и т.д. может получить 10-15к, а нигер из гетто 30ку если хорошо всё оформит.

• Нравится
Реакции: VELS и B I T E.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Человеческий фактор иногда очень мешает, но я уже чуть ли уже не в порядке хобби читаю биографии людей и действительно видно, что плохие - отсеяны, а хорошие - так или иначе одобрены. Как уже выражался один администратор давно, не помню кто, не помню когда, но помню фразу - " А что ты предлагаешь? Эти биографии пишут люди, их проверяют люди, которые показали себя как хорошие авторы биографий" - имея ввиду то, что люди набирались на пост проверяющих не за красивые глазки, но и невозможно сделать проверку биографий максимально "грамотной" - ведь люди, сука, разные и у каждого свой взгляд и мнение. На то и создали эти правила, критерии. И смысл, мсье, их менять!? Безграмотный человек может не потянуть вверенную ему роль в игре, где социальное взаимодействие на 80% - текст.

[INFORMATION]30/70 в пользу ПРОТИВ. [/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: lakier.1137
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.