че можно поиграть

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
что можно поиграть на гамбите нормального? приелось играть крутых пацанов с пушками и прочим говном
пацаны я видел играют ниндзя клан, охуенно делают, хотелось бы чето такое поиграть интересное а не как люди играть топик с шотами хихи

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну это уже дело вкуса и фантазии.
Предложил бы открыть какую-нибудь кондитерскую или цветочный магазин на СФ.
Или же как вариант со своими друзьями отыграть каких-нибудь школьников/студентов, которые на последние деньги еле успевают оплатить за учебу. Оформить топик на 2-3 персонажей и выстраивать сюжетную линию.
Охотник, таксист с какого-нибудь реалити, который разыгрывает допустим 5к ответив на несколько вопросов.
Ну вариантов много, добавь конкретики в свой вопрос, что интересует, цивил/крайм, может быть хочешь в коммерцию податься.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Админ зачем высираешь? Твои рофлы не по вкусу, даже по вкусу не вкусно.
Ты цивилл гейм ищешь или крайм?
Я играл одно время команду искателей приключений с пляжа, искали там клады под водой, торговали яхтами и трахали на них цивилят
Раздор для гейма огромен
Хоть на акул охоться

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,513
Ты цивилл гейм ищешь или крайм?
Я играл одно время команду искателей приключений с пляжа, искали там клады под водой, торговали яхтами и трахали на них цивилят
Раздор для гейма огромен
Хоть на акул охоться
ну бля хотя бы ты не играл лесбиянку или богатого пидобира.
А вообще я ищу что-то интересное, хоть цивил и крайм. Но сейчас меня больше завлекает мелкий крайм. Типа без убийств

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
ну бля хотя бы ты не играл лесбиянку или богатого пидобира.
А вообще я ищу что-то интересное, хоть цивил и крайм. Но сейчас меня больше завлекает мелкий крайм. Типа без убийств
Шайку сирот организуй. В три тела в тихую обносите долбаебов на цивилах и тащите мобилы, часы, и прочее

• Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

Banned
1,062
11,513
либо люди троллят либо мозг не в состоянии придумать что то стоящее
Согласен. До таких дела нет.
Шайку сирот организуй. В три тела в тихую обносите долбаебов на цивилах и тащите мобилы, часы, и прочее
Но это немного понравилось, но учитывая цивилов нынешних... "Ты ПГшишь, эйъъъ!!" или же "ты маленъкийъ как ть грабисььь людей блинбля"

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Согласен. До таких дела нет.

Но это немного понравилось, но учитывая цивилов нынешних... "Ты ПГшишь, эйъъъ!!" или же "ты маленъкийъ как ть грабисььь людей блинбля"
На СФ помню парни с которыми я срался дико играли это прям на ура, реально шарили за дело
В переулках отвлекали разговорами, пока один вставал сзади на коленки по тихой.
Толкали, чел падал по идеи и сьебывали с телефончиком цивила

krasimoov

Banned
1,062
11,513
На СФ помню парни с которыми я срался дико играли это прям на ура, реально шарили за дело
В переулках отвлекали разговорами, пока один вставал сзади на коленки по тихой.
Толкали, чел падал по идеи и сьебывали с телефончиком цивила
Да, тоже играл подобное в 19 году. В те года еще можно было поиграть, а сейчас без нытья не обойтись, ведь за вирты купишь все.

krasimoov

Banned
1,062
11,513
вернись на сапортку и отвечай хуйней на вопросы. а так , судя по тебе можешь поиграть лесбиянку трансгендершу гея лимитарда девушку с собачей жопой скейтершу на сан фиеро ;)
Ты к кому обращаешься?

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
вернись на сапортку и отвечай хуйней на вопросы. а так , судя по тебе можешь поиграть лесбиянку трансгендершу гея лимитарда девушку с собачей жопой скейтершу на сан фиеро ;)
братишка ты не первый кто тыкает на то что я на хелперке стоял😁 полижи очко своим друзьям или чем ты обычно на досуге занимаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.