че можно поиграть

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
что можно поиграть на гамбите нормального? приелось играть крутых пацанов с пушками и прочим говном
пацаны я видел играют ниндзя клан, охуенно делают, хотелось бы чето такое поиграть интересное а не как люди играть топик с шотами хихи

syrin.exe

syrin workshop
870
13,973
я бы тебе предложил поиграть что-то своё, например купить дом, именно дом, а не квартиру.
и развивать в ней прачку
либо магазин, и сделать двухэтажную инту, типо на первом этаже шоп, а на втором перс живёт
ну или же цветочный магазин, достаточно много проектов для реализации именно в доме.
либо поиграть какого-нибудь электрика/сантехника, и подобного рода персон.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
в моей практике была игра двух мексиканских туристов на колёсах, игра была везде без исключения, хоть и цивильная это роль, но мне понравилось.

еще интересно играть хиппи, но для нормальной игры нужен стартовый состав и общее понимание культуры.

также новых красок дает игра за копа/помощника шерифа, не знаю как точно это работает, но мне опять таки нравится.

• Нравится
Реакции: blonde in law

blonde in law

встречается с atori in law
2,191
15,404
также новых красок дает игра за копа/помощника шерифа, не знаю как точно это работает, но мне опять таки нравится.
По факту, любая гос. структура которая активно взаимодействует с игроками, будь то ПД/СД или ФД интересна, ибо там постоянно есть гейм и контакты. Там, скажем так, не заскучаешь - а это основная причина по которой игроки держатся во фракциях )

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
не ты просто долбоеб который вряд ли вывезет меня в лс))

• Нравится
Реакции: staffovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.