расплыв на монике

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Не знаю че делать, нечеткие текста и где нигде изображение, но основа текст. Это типо глитч эффект, но одним цветом.
Не аппаратное скорее всего так, как видно это даже на скрине, если сделать его. Заметить будет трудно, но если всмотреться, то видно. На моем мониторе это светлее и заметнее.
1628338886849.png
1628338947119.png

Решение
Забей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)
Вот тебе ряд причин
1) винда
2) дрова
3) некоорректное соединение провода из пк в моник
4) брак
5) брак провода

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Но это может быть и провод, воткни через другой провод или через другой порт\способ
Забей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вот тебе ряд причин
1) винда
2) дрова
3) некоорректное соединение провода из пк в моник
4) брак
5) брак провода

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
Админ бк, выйди нахуй отсюда, умник. Приедь ко мне, я тебя носом ткну в монитор, и тряпку дам, протереть глаза. Тупого нашли.
подтужился накарлякать это сообщение со своими друзьями, небось час сидели и думали

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
подтужился накарлякать это сообщение со своими друзьями, небось час сидели и думали
Иди норму выполняй, а то по попе надают, с админки снимут, а ты еще и суициднешься потом, админочку потерял, да еще и на мертвом сервере.

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
Иди норму выполняй, а то по попе надают, с админки снимут, а ты еще и суициднешься потом, админочку потерял, да еще и на мертвом сервере.
нихуя высрал, а штаны снять забыл

славка ТУЛИТ

Легенда
1,260
21,796
пойду снимусь с админки, потому-что какой-то обитатель форума сказал, что сервер мёртвый. ты уж извини мне, что я тебе тут наговорил плохого, надеюсь жалобу на меня не оставишь

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
пойду снимусь с админки, потому-что какой-то обитатель форума сказал, что сервер мёртвый. ты уж извини мне, что я тебе тут наговорил плохого, надеюсь жалобу на меня не оставишь
обязательно оставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.