- 555
- 6,732
Вот тебе ряд причинЗабей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)
Забей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)Но это может быть и провод, воткни через другой провод или через другой порт\способ
Вот тебе ряд причинЗабей, потом как-то разберусь. Не к спеху, ве равно пока до зп ничего не изменится)
Да хз, ничего такого не делалсайрекс, после чего это началось?
подтужился накарлякать это сообщение со своими друзьями, небось час сидели и думалиАдмин бк, выйди нахуй отсюда, умник. Приедь ко мне, я тебя носом ткну в монитор, и тряпку дам, протереть глаза. Тупого нашли.
Иди норму выполняй, а то по попе надают, с админки снимут, а ты еще и суициднешься потом, админочку потерял, да еще и на мертвом сервере.подтужился накарлякать это сообщение со своими друзьями, небось час сидели и думали
нихуя высрал, а штаны снять забылИди норму выполняй, а то по попе надают, с админки снимут, а ты еще и суициднешься потом, админочку потерял, да еще и на мертвом сервере.
пойду снимусь с админки, потому-что какой-то обитатель форума сказал, что сервер мёртвый. ты уж извини мне, что я тебе тут наговорил плохого, надеюсь жалобу на меня не оставишьИди норму выполняй, а то по попе надают, с админки снимут, а ты еще и суициднешься потом, админочку потерял, да еще и на мертвом сервере.
обязательно оставлю.пойду снимусь с админки, потому-что какой-то обитатель форума сказал, что сервер мёртвый. ты уж извини мне, что я тебе тут наговорил плохого, надеюсь жалобу на меня не оставишь