всегда было интересно

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
бля а как становятся тех админами? это какой блат из друзей или многолетний опыт? не думаю и не верю что все начинается с хелперки, чисто в теории глупо ставить такого человека на теха

• Нравится
Реакции: DEYM
Решение
бля а как становятся тех админами? это какой блат из друзей или многолетний опыт? не думаю и не верю что все начинается с хелперки, чисто в теории глупо ставить такого человека на теха
поиграй полгода-год, активничай и развивайся в этом направлении, достигнешь их высот. главное встать на админку и не проёбываться там

miss the rage

Новичок
76
6,449
в пример поставлю тебе @sadWoof, владик вроде за 5-6 месяцев поднялся со 2 лвл админки до теха, простоял на должности пару месяцев
туда же в пример идёт сибиркин @danilov danya, помню его ещё 4кой.
и ещё один пример тех @revengе, тоже пацан поднялся отстояв хедку.

в остальном большинство админов-техов попали из-за кадровой необходимости, друзья ЗГА ГА. некоторые уже когда-то ими были.
но новички проходят всегда отстояв срок на хедке/админке 5 лвл, зависит от того нужны ли новые техи, и как проявляет себя админ.

• Нравится
Реакции: syrin.exe и sadWoof

miss the rage

Новичок
76
6,449
поиграй полгода-год, активничай и развивайся в этом направлении, достигнешь их высот. главное встать на админку и не проёбываться там

r e v e n g e

Господь, я прошу, накажи их всех
19
11,366
в пример поставлю тебе @sadWoof, владик вроде за 5-6 месяцев поднялся со 2 лвл админки до теха, простоял на должности пару месяцев
туда же в пример идёт сибиркин @danilov danya, помню его ещё 4кой.
и ещё один пример тех @revengе, тоже пацан поднялся отстояв хедку.

в остальном большинство админов-техов попали из-за кадровой необходимости, друзья ЗГА ГА. некоторые уже когда-то ими были.
но новички проходят всегда отстояв срок на хедке/админке 5 лвл, зависит от того нужны ли новые техи, и как проявляет себя админ.
В августе год на админке...ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.