- 102
- 3,436
поиграй полгода-год, активничай и развивайся в этом направлении, достигнешь их высот. главное встать на админку и не проёбываться тамбля а как становятся тех админами? это какой блат из друзей или многолетний опыт? не думаю и не верю что все начинается с хелперки, чисто в теории глупо ставить такого человека на теха
в пример поставлю тебе @sadWoof, владик вроде за 5-6 месяцев поднялся со 2 лвл админки до теха, простоял на должности пару месяцевбля а как становятся тех админами? это какой блат из друзей или многолетний опыт? не думаю и не верю что все начинается с хелперки, чисто в теории глупо ставить такого человека на теха
поиграй полгода-год, активничай и развивайся в этом направлении, достигнешь их высот. главное встать на админку и не проёбываться тамбля а как становятся тех админами? это какой блат из друзей или многолетний опыт? не думаю и не верю что все начинается с хелперки, чисто в теории глупо ставить такого человека на теха
В августе год на админке...ладнов пример поставлю тебе @sadWoof, владик вроде за 5-6 месяцев поднялся со 2 лвл админки до теха, простоял на должности пару месяцев
туда же в пример идёт сибиркин @danilov danya, помню его ещё 4кой.
и ещё один пример тех @revengе, тоже пацан поднялся отстояв хедку.
в остальном большинство админов-техов попали из-за кадровой необходимости, друзья ЗГА ГА. некоторые уже когда-то ими были.
но новички проходят всегда отстояв срок на хедке/админке 5 лвл, зависит от того нужны ли новые техи, и как проявляет себя админ.