а ты кто нахуй и как это относится к моему уважаемому вопросу, шкет?Форумник топикстартера просто кландайк кринжа. Обожаю способность гамбита притягивать настолько тупых даунов.
Бля, мое любимое из его изречений:
![]()
К какому-какому вопросу? Бля, я случайно наткнулся на тебя, резидент кривого зеркала, епта.а ты кто нахуй и как это относится к моему уважаемому вопросу, шкет?
Это какое-то заклинание? Погоди, это что-то из Вуду, да? Кхм, Барон Суббота, верно?инидивидуум
попробую, спасибо.Скачать Blood Mod для GTA San Andreas
Нашел этот мод на просторах YouTube После установки данного мода, крови в San Andreas станет больше! Теперь, когда вы будете убивать кого нибудь, вы будете наслаждаться морями крови. скачать и установить бесплатно 6.33 Мбlibertycity.ru
АХАХХАХААХАХАстранно что ни с того ни с сего на меня залупается какой-то фейк аккаунт с ником грязный, ты от кого, шестерка?
причем мне за форумные сообщения предъявляет инидивидуум, у которого из всех сообщений 99% это жалобы.
чувак ты какой-то обиженный нн который решил высрать сюда своё ненужное мнение. парень просто ищет мод, я тоже ищу мод чтобы бошку отрубать когда режешь на гамбите. хули тебе не нравится? мелочь пузатаяК какому-какому вопросу? Бля, я случайно наткнулся на тебя, резидент кривого зеркала, епта.
Такой четкой отчужденности пальцев рук от головного мозга медицина еще не встречала. Ты хоть читал, что ты пишешь, дурачок?