кровища

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
хочется тему, когда убиваешь, режешь или просто забиваешь чувака на земле, было как в сингле. там всегда куча кровищи, а тут если кровь то только мелкая лужица на пол секунды появляется. если есть какой-то мод, чтобы это вернуть или типа того прошу сюда

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Gryazni
Решение

Gryazni

Новичок
3
2,162
Форумник топикстартера просто кландайк кринжа. Обожаю способность гамбита притягивать настолько тупых даунов.

Бля, мое любимое из его изречений:

Последнее редактирование:

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
Форумник топикстартера просто кландайк кринжа. Обожаю способность гамбита притягивать настолько тупых даунов.

Бля, мое любимое из его изречений:
а ты кто нахуй и как это относится к моему уважаемому вопросу, шкет?

Gryazni

Новичок
3
2,162
а ты кто нахуй и как это относится к моему уважаемому вопросу, шкет?
К какому-какому вопросу? Бля, я случайно наткнулся на тебя, резидент кривого зеркала, епта.

Такой четкой отчужденности пальцев рук от головного мозга медицина еще не встречала. Ты хоть читал, что ты пишешь, дурачок?

• Негативное
Реакции: tot samiy

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
странно что ни с того ни с сего на меня залупается какой-то фейк аккаунт с ником грязный, ты от кого, шестерка?
причем мне за форумные сообщения предъявляет инидивидуум, у которого из всех сообщений 99% это жалобы.

ооджи

Постоянный
188
12,080

tot samiy

Новичок
Автор темы
64
1,180
попробую, спасибо.

M16

Постоянный
345
9,121
странно что ни с того ни с сего на меня залупается какой-то фейк аккаунт с ником грязный, ты от кого, шестерка?
причем мне за форумные сообщения предъявляет инидивидуум, у которого из всех сообщений 99% это жалобы.
АХАХХАХААХАХА

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,032
90,760
К какому-какому вопросу? Бля, я случайно наткнулся на тебя, резидент кривого зеркала, епта.

Такой четкой отчужденности пальцев рук от головного мозга медицина еще не встречала. Ты хоть читал, что ты пишешь, дурачок?
чувак ты какой-то обиженный нн который решил высрать сюда своё ненужное мнение. парень просто ищет мод, я тоже ищу мод чтобы бошку отрубать когда режешь на гамбите. хули тебе не нравится? мелочь пузатая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.