кто поможет отблагодарю денюжкой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
я понимаю что не по теме, но администрацию прошу проявить так скажем лояльность или как это называется пох короче, я не знаю просто куда еще можно написать. в противном случае просто удалите эту тему, без банов да)

короче ситуация такая, я приехал в другой город к другому пк, который чет лагал жестко, я вытащил видюху, чистанул ее, убрал всю пыль, водой или тряпкой какой то даже не пользовался. вставил ее обратно, все начало пиздец как лагать, браузер, ни одна игра не запускаестся, КРОМЕ САМПА, который кстати лагает пизда, ну так терпимо. какова причина всего этого говнеца? дайте мне хотя бы надежду, не хочу верить в то что видюхе пришел пиздец

гражданин

Пользователь
86
4,009
Через диспетчер задач глянь нагрузки, там будет видно, насколько у тебя загружается ЦП, оперативка и видюха, не знаю, как на других операционках, но на вин 10 есть такое. Если другая операционка, то загугли, как увидеть нагрузку ресурсов пк, далее напиши сюда, какие там значения нагрузки стоят. Там уже видно будет, какая у тебя проблема.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
1627385487532.png
Через диспетчер задач глянь нагрузки, там будет видно, насколько у тебя загружается ЦП, оперативка и видюха, не знаю, как на других операционках, но на вин 10 есть такое. Если другая операционка, то загугли, как увидеть нагрузку ресурсов пк, далее напиши сюда, какие там значения нагрузки стоят. Там уже видно будет, какая у тебя проблема.

Duster

Новичок
18
824
я не совсем варюсь в этой теме но помойму термопасту меняют у процессора
Да, но у видеокарты тоже она есть. И случайно её стереть можно было только если ты её всё-таки разбирал. Так что не лишним я думаю будет проверить

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Почисти жесткий диск ( освободи память, дельни все проги, которые устанавливал до лагов.
Глянь на оперативку, ну и если ничего из вышепереяисленного не помогло - видюха значит.
А кстати, винда какая стоит?

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
Почисти жесткий диск ( освободи память, дельни все проги, которые устанавливал до лагов.
Глянь на оперативку, ну и если ничего из вышепереяисленного не помогло - видюха значит.
А кстати, винда какая стоит?
скорее всего дело в оперативке, потому что у меня две плашки по 2 гб, должно быть 4, а работает всего 2, тут либо надо менять оперативу либо я не знаю что делать. винда восьмая

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
Драва обнови на видюху попробуй
тут еще тяжелее, на мою видюху драйверов просто нет) и на восьмой винде невозможно установить драйвера на амд видеокарту, насколько она хуевая как и вся продукция компании

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
скорее всего дело в оперативке, потому что у меня две плашки по 2 гб, должно быть 4, а работает всего 2, тут либо надо менять оперативу либо я не знаю что делать. винда восьмая
Ты пробовал юзать ластик на контакты оперы?

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
Ты пробовал юзать ластик на контакты оперы?
нет, но на одной из плашек именно один чип поврежден, я просто хуй знает почему до этого все было нормально, я чисто в теории не смог бы его повредить

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ластики и прочую херню пока не пробуй, поставь доп 2гб оперативы и почисти HDD от лишних игр, фильмов, программ и прочего.
Из 1тб у тебя сколько занято места?

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Ластики и прочую херню пока не пробуй, поставь доп 2гб оперативы и почисти HDD от лишних игр, фильмов, программ и прочего.
Из 1тб у тебя сколько занято места?
Херней это не называй. На контактах появляются окислы, которые мешают корректной работе устройства.

нет, но на одной из плашек именно один чип поврежден, я просто хуй знает почему до этого все было нормально, я чисто в теории не смог бы его повредить
Если банка пробита - планку памяти меняй, скорее всего ты её убил статикой. При чистке не до конца отключил общее питание ПК и так далее, подробностей твоих действий я не знаю. Нечего больше здесь обсуждать.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
Если банка пробита - планку памяти меняй, скорее всего ты её убил статикой. При чистке не до конца отключил общее питание ПК и так далее, подробностей твоих действий я не знаю. Нечего больше здесь обсуждать.
Я полностью отключал его когда чистил, и вытаскивал только видюху, я хз как я мог наебнуть плашку. просто куплю новую рублей за 300 и не буду париться

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Я полностью отключал его когда чистил, и вытаскивал только видюху, я хз как я мог наебнуть плашку. просто куплю новую рублей за 300 и не буду париться
Верное решение. Совет по выбору оперативной памяти: старайся брать такой же объём, который у тебя остался в живых, и частота чтобы совпадала. Выше частоту нет смысла брать, т.к. она заведется на той, которая меньше. Я плохо объясняю, но суть надеюсь ты поймешь. Желательно брать комплект, они будут более дружелюбны друг ко другу.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
102
3,436
у меня материнка накрылась нахуй) точнее всего лишь один разъем под плашку оперативы, админ закрывай я хуй знает че делать))

• Ха-ха
Реакции: capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.