кто поможет отблагодарю денюжкой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
я понимаю что не по теме, но администрацию прошу проявить так скажем лояльность или как это называется пох короче, я не знаю просто куда еще можно написать. в противном случае просто удалите эту тему, без банов да)

короче ситуация такая, я приехал в другой город к другому пк, который чет лагал жестко, я вытащил видюху, чистанул ее, убрал всю пыль, водой или тряпкой какой то даже не пользовался. вставил ее обратно, все начало пиздец как лагать, браузер, ни одна игра не запускаестся, КРОМЕ САМПА, который кстати лагает пизда, ну так терпимо. какова причина всего этого говнеца? дайте мне хотя бы надежду, не хочу верить в то что видюхе пришел пиздец

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ты кабеля на свои места вставил? Вытащи оперативку и вставь ее снова, в двухканальном режиме, если не стояло.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
с оперативкой кстати даже ничего не думал, честно не особо шарю, но видюхе не могла придти пизда если есть сама картинка, хотя мне поясняли за какой то чип что если он накроется то все пизда

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
с оперативкой кстати даже ничего не думал, честно не особо шарю, но видюхе не могла придти пизда если есть сама картинка, хотя мне поясняли за какой то чип что если он накроется то все пизда
Ну попробуй на всякий случай, бывает такое что питание компа зачитывает оперативку без видеокарты и делает автонастройку под встройку в процессор. Зайди в настройки NVidia, глянь, какая там видеокарта стоит основная. Если UHD, то поменяй на основную.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
бля решил проверить щас скок оперативы, написано что 2, а было 4, компик слабенький, значит не читает одну плашку, из за этого может быть что нихуя не работает?

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
Ну попробуй на всякий случай, бывает такое что питание компа зачитывает оперативку без видеокарты и делает автонастройку под встройку в процессор. Зайди в настройки NVidia, глянь, какая там видеокарта стоит основная. Если UHD, то поменяй на основную.
у меня ебаная амд видеокарта на которую я даже драйвера не могу поставить потому что их нет аххах) бро скорее всего дела в оперативе напиши мне в лс форума закину тебе денюжку если поможет

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Почисти ластиком контакты оперативной памяти, вставь обратно в изначальные слоты. Отпишешь с упоминанием.

Duster

Новичок
18
824
Видеокарту разбирал? Если да, то термопасту намазал новую?

pochemu

Новичок
14
3,941
возможно у тебя просто оперативка наебнулась, у меня похожая ситуация была, я не выдержал, купил новый комп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.