зависает ИГРА БЛ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Часто такое происходит, играю нормально минут 10-15 и потом просто каждые секунду 30 а то и меньше зависает всё на секунд 10 и я ухожу в это время в афк, бывает что вообще сразу как в игру зашёл начинается

• Крайне негативное
Реакции: og litvin

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
Часто такое происходит, играю нормально минут 10-15 и потом просто каждые секунду 30 а то и меньше зависает всё на секунд 10 и я ухожу в это время в афк, бывает что вообще сразу как в игру зашёл начинается
тут скорее все, из-за подгрузки объектов на сервере. рекомендую выключить все лишние программы, как бы банально не прозвучало и отключить geforce программу, которая видео записывает, точнее отключить откат последних минут, если она включена.
а так могу посоветовать лишь оперативку наверное побольше поставить. мб какие скрипты поискать, может найдешь.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
тут скорее все, из-за подгрузки объектов на сервере. рекомендую выключить все лишние программы, как бы банально не прозвучало и отключить geforce программу, которая видео записывает, точнее отключить откат последних минут, если она включена.
а так могу посоветовать лишь оперативку наверное побольше поставить. мб какие скрипты поискать, может найдешь.
а как мне мои шоты сохранять если отключу откат минут((

poнин гaвc

Новичок
0
3,515
а как мне мои шоты сохранять если отключу откат минут((
попробуй качество понизить, время отката. советую программу malwarebytes, чтобы очистить комп. а еще, можно просто записывать шоты))

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Тут с пк скорее всего проблема, либо прогрузка маппинга. Но к первому больше склоняюсь, почисти от лишнего, глянь на сборку, мб в ней проблемы.

• Нравится
Реакции: wick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.