тут скорее все, из-за подгрузки объектов на сервере. рекомендую выключить все лишние программы, как бы банально не прозвучало и отключить geforce программу, которая видео записывает, точнее отключить откат последних минут, если она включена.Часто такое происходит, играю нормально минут 10-15 и потом просто каждые секунду 30 а то и меньше зависает всё на секунд 10 и я ухожу в это время в афк, бывает что вообще сразу как в игру зашёл начинается
а как мне мои шоты сохранять если отключу откат минут((тут скорее все, из-за подгрузки объектов на сервере. рекомендую выключить все лишние программы, как бы банально не прозвучало и отключить geforce программу, которая видео записывает, точнее отключить откат последних минут, если она включена.
а так могу посоветовать лишь оперативку наверное побольше поставить. мб какие скрипты поискать, может найдешь.
cнимай на телефон/фотоаппарат/планшет/нетбук.а как мне мои шоты сохранять если отключу откат минут((
попробуй качество понизить, время отката. советую программу malwarebytes, чтобы очистить комп. а еще, можно просто записывать шоты))а как мне мои шоты сохранять если отключу откат минут((