Рассмотрено архив персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
не помню на каком сервере я видел эту функцию, но думаю она была бы весьма полезной. в чем же суть функции, дабы не удалять постоянно персонажей которые тебе могут быть например по какой-то причине дороги и не начинать за них игру снова с нуля, можно бы было создать архив персонажей. при архиве недвижимость не сохраняется, а остается только инвентарь, деньги на руках и в банке, ну и авто. зачем это нужно? все просто, у нас ограниченное количество слотов для персонажей и постоянно удалять старых не охота. при желании и наличии свободного слота игрок может просто достать старого персонажа из архива и продолжить за него игру. персов с баном или предом закинуть в архив будет нельзя.

monke.

Пользователь
84
7,873
нагрузка на сервер это все еще хранить дурачки

скорее бы вас двенадцатилетних предлагальщиков в рч отправили чтоб больше такой кал не предлагали
тот факт, что далеко не все неактивные акки и целые лк удалены.. ну да ладно, пускай всем рч

• Злой
Реакции: sw Prism

living in the past

Новичок
2
2,205

скорее бы вас двенадцатилетних предлагальщиков в рч отправили чтоб больше такой кал не предлагали
На сервере хранение одной базы с данными никак не отразится.

• Злой

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456

а чего же ты не сказал, что я подрезал эту идею у тебя...

• Злой

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
не помню на каком сервере я видел эту функцию, но думаю она была бы весьма полезной. в чем же суть функции, дабы не удалять постоянно персонажей которые тебе могут быть например по какой-то причине дороги и не начинать за них игру снова с нуля, можно бы было создать архив персонажей. при архиве недвижимость не сохраняется, а остается только инвентарь, деньги на руках и в банке, ну и авто. зачем это нужно? все просто, у нас ограниченное количество слотов для персонажей и постоянно удалять старых не охота. при желании и наличии свободного слота игрок может просто достать старого персонажа из архива и продолжить за него игру. персов с баном или предом закинуть в архив будет нельзя.
на одноимённом...

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
да кстати, идея неплохая, да даже если иммущка не будет сохраняться, допустим ты когда-то регал негра, и решил вернутся к игре за афро, много возможностей, так что тут явно +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.