Рассмотрено архив персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
За, но вместо всего сохранять только лишь персонажа и его квенту, исключая инвентарь, машины и деньги. Просто и понятно, ты архиваешь персонажа, из-за того что он тебе не нужен, и разархивируешь его уже пустым, за-то с историей. И никаких складов валюты с ганами не будет, и нормальный ребята тоже довольны будут. А еще, может, сделать эту функцию платной или добавить к випке, что-бы скриптер с голоду не помер.
а зачем мне постоянно добывать ресурсы с 0 на старого персонажа?

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
ты хочешь складировать тонны оружия, сотни брекетов наркоты?
какая разница будут эти тонны томиться в архиве или просто висеть на аккаунте в личном кабинете? смысл в том, чтобы ты мог продолжить игру с прошлого персонажа без мозгоебли с поиском денег на авто, дом, оружие и тд. у меня и так нет с этим толком проблем ибо я могу выйти на связь с старыми знакомыми и тд. для меня корень проблемы это 6 слотов. я бы их увеличил до 9, по 3 персонажа грубо говоря на каждый сервер. но еще лучше бы было сделать функцию которую я описал в предложении. да и тебе какая разница буду ли я или другие игроки держать в своем архиве персов оружие или наркотики, они же в любом случае вне игры до того, как ты их вернешь обратно в список активных аккаунтов.

twink

Постоянный
174
4,108
Отличное всё-таки предложение, но жаль, что, скорее всего, разобьется о ментальность коммьюнити, как многие другие

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
За, но вместо всего сохранять только лишь персонажа и его квенту, исключая инвентарь, машины и деньги. Просто и понятно, ты архиваешь персонажа, из-за того что он тебе не нужен, и разархивируешь его уже пустым, за-то с историей. И никаких складов валюты с ганами не будет, и нормальный ребята тоже довольны будут. А еще, может, сделать эту функцию платной или добавить к випке, что-бы скриптер с голоду не помер.
А теперь представь, пытаешься зарегать аккаунт, а ник занят васей пупкиным который в архив перса кинул 10 лет назад

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
А теперь представь, пытаешься зарегать аккаунт, а ник занят васей пупкиным который в архив перса кинул 10 лет назад
и? мало ников или че? а если какой-то додик зарегается с твоим старым ником который ты удалил и улетит в бан, как тебе потом вернуться к роли без диалога с тех. админом или зга и га?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: omg 2012

сашa

Легенда
4,739
60,549
самая клоунская идея за всю историю этой темы

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ребятки, я конечно не на что не намекаю. Но при удалении персонажа вы можете в течении 3 месяцев через админа вытащить его из удаления с сохраненным инвентарем, машиной, кроме недвижимости. Тот же самый архив персонажей. Вы голосуете за то, что уже реализовано как пол года назад.

Если суть в хранении персонажа неопределенное количество времени, увы в этом нет смысла, бд не резиновая и после 3 месяцев вы бегаете в раздел потому что ничего не помните, ни паролей, ни почт, ни остального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.