Сглаживание - Анизотропная фильтрация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
ребят, кто может помочь? на видео видно рябь на текстурах, все везде выкрутил, такое ужасное сгалживание только тут, в остальных играх все норм, еще вот видео прикрепляю :
hT_5jtxr9xg.jpg

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
Это я знаю, но поверь именно с этим ENB будут проблемы. Если что спрашивай в личку или в дискорде, помогу по демке настроить
тогда не буду ничо менять )) у меня есть свое енб с DOF'ом нормальным ( размытие вдали ) прост отражения понравились

Padoshva

Новичок
53
7,531
не хочешь смотреть на говно - иди в игры новее сампик еще говянее с енб и вот этими модами на графику смотрится
Не могу согласиться полностью, от части да. Особенно ЕНБ которые впаривает бразерс ин компани и ему подобные вырви глаза всех цветов радуги сами знаете для кого. Есть хорошие енб, которые одобряют старики роле плея, всю жизнь проигравши на классике и эти енб отлично вписываются в атмосферу медиум сборочек. Как говорится на вкус и цвет. Я бы не стал использовать ЕНБ которое стоит у топик стартера, но с удовольствием играю на ЕНБ которое мне посоветовал аштрудент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.