- 24
- 32
тогда не буду ничо менять )) у меня есть свое енб с DOF'ом нормальным ( размытие вдали ) прост отражения понравилисьЭто я знаю, но поверь именно с этим ENB будут проблемы. Если что спрашивай в личку или в дискорде, помогу по демке настроить
лядно владелец 2048×1152 60гц монитораМы хотя бы имеем такую возможность )
в чем рофллядно владелец 2048×1152 60гц монитора
графика это то на что мы смотрим, я не хочу что-бы мои глаза были в говнене важно
не считаю такне хочешь смотреть на говно - иди в игры новее сампик еще говянее с енб и вот этими модами на графику смотрится
Не могу согласиться полностью, от части да. Особенно ЕНБ которые впаривает бразерс ин компани и ему подобные вырви глаза всех цветов радуги сами знаете для кого. Есть хорошие енб, которые одобряют старики роле плея, всю жизнь проигравши на классике и эти енб отлично вписываются в атмосферу медиум сборочек. Как говорится на вкус и цвет. Я бы не стал использовать ЕНБ которое стоит у топик стартера, но с удовольствием играю на ЕНБ которое мне посоветовал аштрудентне хочешь смотреть на говно - иди в игры новее сампик еще говянее с енб и вот этими модами на графику смотрится