Сглаживание - Анизотропная фильтрация

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
ребят, кто может помочь? на видео видно рябь на текстурах, все везде выкрутил, такое ужасное сгалживание только тут, в остальных играх все норм, еще вот видео прикрепляю :
hT_5jtxr9xg.jpg

dei_

Опытный
407
4,392
Честно, у меня такое случалось, только при включенном камханте, он прям убивал все текстуры и они за дальностью прорисовки становились очень... так себе
Попробуй скачать клео, на расширение дальности прорисовки, не знаю, поможет ли

Padoshva

Новичок
53
7,531
ребят, кто может помочь? на видео видно рябь на текстурах, все везде выкрутил, такое ужасное сгалживание только тут, в остальных играх все норм, еще вот видео прикрепляю :
Посмотреть вложение 1790706
В твоем случае нет ничего ужасного. У тебя по сравнению с другим разрешением до 1к все идеально. Если тебя прям кумарит как и меня это (компьютер такой же) поставь себе ENB с Блюром как я.

Ты с этим ничего не сделаешь, это игра 2004 года, максимум можешь попробовать в ютубе ввести Saur если тебе понравится, то ставь его.
То что у тебя там дырки в текстурах, это не фильтрация виновата а мод кривой на дальность прорисовки, он у тебя вообще отключает её. Так не нужно делать, нужно убирать наполовину. Я с этим боролся очень долго и решение нашел только этими двумя способами. Другого варианта нет. Проблема разве что в том, что Saur весит 9 гигабайт в архиве. А дальше решай сам, нужна ли тебе такая ГТА которая весит как современная игра или нет, ради того, что бы убрать небольшие проблемы к которым все привыкли и называют это классикой САН АНДРЕСА на скринах

Последнее редактирование:

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ну а что касается вопроса, почему на ноуте у тебя было получше. Ответ очевидный. Изначально в СА залиты текстуры сомнительного качества с ужатым разрешением для того, что бы игра весила по меркам 2004 года гигабайта 2 от силы и помещалась на компакт диск в котором их выпускали в прокат. На тот момент текстуры подходили под используемые мониторы 720 с герцовкой не больше 60. И имея сейчас разрешение экрана 2к ты хоть в нвидиа включи самое современное сглаживание которое применяется в РДР2, ты ничего не исправишь толком, только если ты сам текстуры скачаешь или сам их переделаешь хотя бы в 1к, тогда будет тебе счастье

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
В твоем случае нет ничего ужасного. У тебя по сравнению с другим разрешением до 1к все идеально. Если тебя прям кумарит как и меня это (компьютер такой же) поставь себе ENB с Блюром как я.

Ты с этим ничего не сделаешь, это игра 2004 года, максимум можешь попробовать в ютубе ввести Saur если тебе понравится, то ставь его.
То что у тебя там дырки в текстурах, это не фильтрация виновата а мод кривой на дальность прорисовки, он у тебя вообще отключает её. Так не нужно делать, нужно убирать наполовину. Я с этим боролся очень долго и решение нашел только этими двумя способами. Другого варианта нет. Проблема разве что в том, что Saur весит 9 гигабайт в архиве. А дальше решай сам, нужна ли тебе такая ГТА которая весит как современная игра или нет, ради того, что бы убрать небольшие проблемы к которым все привыкли и называют это классикой САН АНДРЕСА на скринах

гдеж такое енб найти?

Padoshva

Новичок
53
7,531
какой такой геморой?
Ну как правило, все сборки или модпаки которые работают у тебя и ты делишься ими с кем-то у 45% начинаются с краша при запуске. FIX Enb при запуске если что гугли, там все по пунктам расписано. Мне помогло через реестр указать путь к запуску игры не через gta_sa.exe, a enb.exe (ярлык в комплекте с ЕНБ должен идти) Может и с первого раза запуститься. Это дело уникальное. У кого-то запускается, у кого-то крашит без дополнительных настроек.

veronbeachh

Новичок
Автор темы
24
32
Ну как правило, все сборки или модпаки которые работают у тебя и ты делишься ими с кем-то у 45% начинаются с краша при запуске. FIX Enb при запуске если что гугли, там все по пунктам расписано. Мне помогло через реестр указать путь к запуску игры не через gta_sa.exe, a enb.exe (ярлык в комплекте с ЕНБ должен идти)
каво, уже много раз енб менял, патчи всякие ставил и всегда запускается

Padoshva

Новичок
53
7,531
каво, уже много раз енб менял, патчи всякие ставил и всегда запускается
Это я знаю, но поверь именно с этим ENB будут проблемы. Если что спрашивай в личку или в дискорде, помогу по демке настроить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.