- 24
- 32
В твоем случае нет ничего ужасного. У тебя по сравнению с другим разрешением до 1к все идеально. Если тебя прям кумарит как и меня это (компьютер такой же) поставь себе ENB с Блюром как я.ребят, кто может помочь? на видео видно рябь на текстурах, все везде выкрутил, такое ужасное сгалживание только тут, в остальных играх все норм, еще вот видео прикрепляю :Посмотреть вложение 1790706
гдеж такое енб найти?В твоем случае нет ничего ужасного. У тебя по сравнению с другим разрешением до 1к все идеально. Если тебя прям кумарит как и меня это (компьютер такой же) поставь себе ENB с Блюром как я.
![]()
![]()
Ты с этим ничего не сделаешь, это игра 2004 года, максимум можешь попробовать в ютубе ввести Saur если тебе понравится, то ставь его.
То что у тебя там дырки в текстурах, это не фильтрация виновата а мод кривой на дальность прорисовки, он у тебя вообще отключает её. Так не нужно делать, нужно убирать наполовину. Я с этим боролся очень долго и решение нашел только этими двумя способами. Другого варианта нет. Проблема разве что в том, что Saur весит 9 гигабайт в архиве. А дальше решай сам, нужна ли тебе такая ГТА которая весит как современная игра или нет, ради того, что бы убрать небольшие проблемы к которым все привыкли и называют это классикой САН АНДРЕСА на скринах
Всмыслемоник на 60 герц нахуя покупал ХДД
я либо дурачек либо не понимаю чела с авой тесака, растолкуй в чем приколЧё дурачком прикидываешься ёпта.
все равно не понимаю, раскрой смысл твоего сообщения про герцовку пожалуйстаэто не прикол
Мы хотя бы имеем такую возможность )графодрочеры сидят графику в игре 2004 года улучшают...
Кентуха аштрудент посоветовал. Юзаю его на стримах, а для СС использую классикугдеж такое енб найти?
впонив, спасиб за ответКентуха аштрудент посоветовал. Юзаю его на стримах, а для СС использую классику
Не за что, с установкой там правда геморой, сразу предупреждаю. Но если есть гугОл разберешьсявпонив, спасиб за ответ
какой такой геморой?Не за что, с установкой там правда геморой, сразу предупреждаю. Но если есть гугОл разберешься
Ну как правило, все сборки или модпаки которые работают у тебя и ты делишься ими с кем-то у 45% начинаются с краша при запуске. FIX Enb при запуске если что гугли, там все по пунктам расписано. Мне помогло через реестр указать путь к запуску игры не через gta_sa.exe, a enb.exe (ярлык в комплекте с ЕНБ должен идти) Может и с первого раза запуститься. Это дело уникальное. У кого-то запускается, у кого-то крашит без дополнительных настроек.какой такой геморой?
каво, уже много раз енб менял, патчи всякие ставил и всегда запускаетсяНу как правило, все сборки или модпаки которые работают у тебя и ты делишься ими с кем-то у 45% начинаются с краша при запуске. FIX Enb при запуске если что гугли, там все по пунктам расписано. Мне помогло через реестр указать путь к запуску игры не через gta_sa.exe, a enb.exe (ярлык в комплекте с ЕНБ должен идти)
Это я знаю, но поверь именно с этим ENB будут проблемы. Если что спрашивай в личку или в дискорде, помогу по демке настроитькаво, уже много раз енб менял, патчи всякие ставил и всегда запускается