В теории, копы могут изымать оружие, когда его нашли при обыске (естественно нелегальное), их ничто не останавливает в этом плане.Уточни еще, при каких обстоятельствах копы могут отнять ган, а при каких нет?
При перестрелке, но такое редко бывает, или же если ты ведёшь себя как последний ашот на ситуации, постоянно ноешь в б чат и так далее.Уточни еще, при каких обстоятельствах копы могут отнять ган, а при каких нет?
У со-игрока отняли просто докопавшись. Будет жалоба эффективной, если подаст?При перестрелке, но такое редко бывает, или же если ты ведёшь себя как последний ашот на ситуации, постоянно ноешь в б чат и так далее.
Но часто бывает случаи, когда копы просто проигрывают в перестрелке, а потом до последнего будут искать обидичков, отберут у них всё что возможно и еще в садок кинут на пару недель.При перестрелке, но такое редко бывает, или же если ты ведёшь себя как последний ашот на ситуации, постоянно ноешь в б чат и так далее.
Как именно докопавшись?У со-игрока отняли просто докопавшись. Будет жалоба эффективной, если подаст?
да я всей ситуации не знаю, но остановили вроде как и отняли.Как именно докопавшись?
По факту они могут его забрать если у него нет лицензии. Но обычно это просто делают отыгровкой, но не отнимают системно. Тут пд просто решило насолить ему видимо.да я всей ситуации не знаю, но остановили вроде как и отняли.
вот и я о том. к примеру, вот я привык не отбирать системно оружие вне зависимости от ситуации, а тут "бац", первый повод, и играешь более-менее, но у кого-то видать другое мнение на этот счёт, либо просто что-то загорелось в жопе, и поэтому он решил почистить тебе инвентарь.Вообще правило лояльности - убрали, но всем глубоко похуй и все делают что хотят. Никто не воспринимает правило лояльности сейчас всерьёз. Админ может попасться адекватный и пожалеть тебя, с ПДшниками тоже самое. Но в правиле лояльности они в принципе выдают как положено
есть такие люди, отпишите их лидеру, если считаете, что это ошибочно.вот и я о том. к примеру, вот я привык не отбирать системно оружие вне зависимости от ситуации, а тут "бац", первый повод, и играешь более-менее, но у кого-то видать другое мнение на этот счёт, либо просто что-то загорелось в жопе, и поэтому он решил почистить тебе инвентарь.