правило лояльности на сф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
действует ли это правило сейчас?
и вкратце, объясните в чем оно заключается. (при возможности с указанием на "оф. источники")

Решение
Лояльность управляется последним правилом, если я правильно помню 41-ым или там 42

Оно действует и сейчас и работает так (на примере):
Вы, бандит, ограбили только что ювелирку например, приезжает полицейский и вы с ним обыгрываете перестрелку, но в результате сдаетесь, приезжаете в участок где вас оформляют, но соглашайтесь на обыграть в /do посадку человека за решетку, потому что и вам, и соигроку понравилась игра
И вы на свободе и довольны, и полицейский получил удовольствие от игры

dei_

Опытный
407
4,392
Лояльность управляется последним правилом, если я правильно помню 41-ым или там 42

Оно действует и сейчас и работает так (на примере):
Вы, бандит, ограбили только что ювелирку например, приезжает полицейский и вы с ним обыгрываете перестрелку, но в результате сдаетесь, приезжаете в участок где вас оформляют, но соглашайтесь на обыграть в /do посадку человека за решетку, потому что и вам, и соигроку понравилась игра
И вы на свободе и довольны, и полицейский получил удовольствие от игры

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Уточни еще, при каких обстоятельствах копы могут отнять ган, а при каких нет?
В теории, копы могут изымать оружие, когда его нашли при обыске (естественно нелегальное), их ничто не останавливает в этом плане.
В реальности чаще всего его либо не трогают, либо теряешь когда копы уже застрелили тебя. Мышление у игроков такое, что лучше попытаться убить копа, чем просто слить пушку, сдавшись. Личные отношения между игроками, поведение на ситуации - много от чего это зависит. Но если ты не дебил - тебя не душат, так это и работает

• Нравится
Реакции: twink

Dongl

vk.com/benzino
499
9,762
Уточни еще, при каких обстоятельствах копы могут отнять ган, а при каких нет?
При перестрелке, но такое редко бывает, или же если ты ведёшь себя как последний ашот на ситуации, постоянно ноешь в б чат и так далее.

• Нравится

twink

Постоянный
174
4,108
При перестрелке, но такое редко бывает, или же если ты ведёшь себя как последний ашот на ситуации, постоянно ноешь в б чат и так далее.
У со-игрока отняли просто докопавшись. Будет жалоба эффективной, если подаст?

Dongl

vk.com/benzino
499
9,762
Но часто бывает случаи, когда копы просто проигрывают в перестрелке, а потом до последнего будут искать обидичков, отберут у них всё что возможно и еще в садок кинут на пару недель.
Особенно на сф.

• Нравится
Реакции: Makintosh

Dongl

vk.com/benzino
499
9,762
да я всей ситуации не знаю, но остановили вроде как и отняли.
По факту они могут его забрать если у него нет лицензии. Но обычно это просто делают отыгровкой, но не отнимают системно. Тут пд просто решило насолить ему видимо.

• Нейтрален

dei_

Опытный
407
4,392
Если игрок обыграет, что ган у него не где-то на себе, там может быть в машине и полиция согласна, могут не забрать.

Зависит от полиции опять же, главное хорошо играть и вам это на руку сыграет)

har1onago

Новичок
69
4,346
Вообще правило лояльности - убрали, но всем глубоко похуй и все делают что хотят. Никто не воспринимает правило лояльности сейчас всерьёз. Админ может попасться адекватный и пожалеть тебя, с ПДшниками тоже самое. Но в правиле лояльности они в принципе выдают как положено

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Вообще правило лояльности - убрали, но всем глубоко похуй и все делают что хотят. Никто не воспринимает правило лояльности сейчас всерьёз. Админ может попасться адекватный и пожалеть тебя, с ПДшниками тоже самое. Но в правиле лояльности они в принципе выдают как положено
вот и я о том. к примеру, вот я привык не отбирать системно оружие вне зависимости от ситуации, а тут "бац", первый повод, и играешь более-менее, но у кого-то видать другое мнение на этот счёт, либо просто что-то загорелось в жопе, и поэтому он решил почистить тебе инвентарь.

• Нравится
Реакции: har1onago

dei_

Опытный
407
4,392
вот и я о том. к примеру, вот я привык не отбирать системно оружие вне зависимости от ситуации, а тут "бац", первый повод, и играешь более-менее, но у кого-то видать другое мнение на этот счёт, либо просто что-то загорелось в жопе, и поэтому он решил почистить тебе инвентарь.
есть такие люди, отпишите их лидеру, если считаете, что это ошибочно.

Думаю... Вопрос исчерпан. Закрываю?

razvedka.

житель цр
15
6,481
Правила лояльности есть, и внутри сообществ его практикуют как нельзя, ибо можно обидеть краймюков, а краймюки - это святое.(по скрипту, не относится к нормальный игрокам крайм сегмента, краймюк это отдельный их подтип)). Зачастую - если ты всячески играешь, не ноешь, никого не обзываешь и всегда ведешь себя как лапочка - тебе с 99% вероятностью ничего не сделают, ничего не отберут. Если ты ведешь себя как мудак - не удивительно, что у тебя что-то забрали, куда-то посадили и все в этом плане.
А на самом деле, лучше жить по такому правилу - не хочешь что-бы у тебя ствол отобрали, не носи его с собой, а доставай только в крайних случаях. Глобальное решение проблемы, и если все будут этому правилу придерживатся, эту политику лояльности можно сносить, да и перестрелок станет куда меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.