иероглифы консось сампфункса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
1623853239909.png
русский язык в иероглифах почему то в консосе сампфункса, кто решение знает?

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
винда самая последняя гибрид мисрософт есть директикс есть сё есть

летов

Постоянный
222
36,096

летов

Постоянный
222
36,096
++++, но пусть попробует то, что я посоветовал. Но это баг сампфункса.
нужно попробовать поставить сампфункс на чистую гта и закинуть этот скрипт, если даже на чистой гта не заработает, то тут никакие смены сборок не помогут я думаю

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
в строке показываются подгруженные файлы, видимо либо они битые, либо в коде прописаны не на английском

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Скорее всего не на английском. Как и в модлоадере, если ты создашь папку на русском языке, то она будет такими же иероглифами. Не поддерживает русский язык, вот и все решение

dei_

Опытный
407
4,392
Русский язык не поддерживается (включая все символы, кроме латиницы и цифр со спец символами), спасения от этого нет, только, если кто-то зальет символы под кириллицу, может заработает.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Нажимает на вот эту чудную кнопку ~ и вуа ля, теперь иероглифы пропали и не мешают твоим глазкам:)(y)

• Ха-ха
Реакции: dei_

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
Русский язык не поддерживается (включая все символы, кроме латиницы и цифр со спец символами), спасения от этого нет, только, если кто-то зальет символы под кириллицу, может заработает.
мужик это у меня после переустановки винды было

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Просмотрел пару форумом по поводу этой проблемы. Вывод: проблема совместимости sampfuncs и windows. Тем более ты сам сказал, что произошло это после переустановки windows. Решение проблемы: переустановка windows, либо смириться с этим, либо попробовать установить более старые версии sampfuncs.

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
а, ну вот. проблема несовместимости винды и сампфункса. ты сам ответил на свой вопрос)
такого же не было до переустановки?
мужик этого не было до переустановки, скажу тебе больше, это одна и та же сборка винды

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
нет мне русский категорически неудобен
тебе предлагают вариант решения проблемы, но ты отказываешься от него. хорошо, переведи абсолютно всё на английский или другой любой язык, если есть такая возможность
мужик этого не было до переустановки, скажу тебе больше, это одна и та же сборка винды
пон, тогда не ответил на свой вопрос.

based lychee

Новичок
Автор темы
11
1,251
короче закрывайте нахуй это говно не лечится на пару форумах чекнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.