- 11
- 1,251
да вроде это никак не чинится. По крайней мере я несколько месяцев назад искал решение, все писали что никак.Посмотреть вложение 1740277
русский язык в иероглифах почему то в консосе сампфункса, кто решение знает?
++++, но пусть попробует то, что я посоветовал. Но это баг сампфункса.да вроде это никак не чинится. По крайней мере я несколько месяцев назад искал решение, все писали что никак.
нужно попробовать поставить сампфункс на чистую гта и закинуть этот скрипт, если даже на чистой гта не заработает, то тут никакие смены сборок не помогут я думаю++++, но пусть попробует то, что я посоветовал. Но это баг сампфункса.
мужик это у меня после переустановки винды былоРусский язык не поддерживается (включая все символы, кроме латиницы и цифр со спец символами), спасения от этого нет, только, если кто-то зальет символы под кириллицу, может заработает.
а, ну вот. проблема несовместимости винды и сампфункса. ты сам ответил на свой вопрос)мужик это у меня после переустановки винды было
нет мне русский категорически неудобенязыки в винде поставь поставь все русские
мужик этого не было до переустановки, скажу тебе больше, это одна и та же сборка виндыа, ну вот. проблема несовместимости винды и сампфункса. ты сам ответил на свой вопрос)
такого же не было до переустановки?
тебе предлагают вариант решения проблемы, но ты отказываешься от него. хорошо, переведи абсолютно всё на английский или другой любой язык, если есть такая возможностьнет мне русский категорически неудобен
пон, тогда не ответил на свой вопрос.мужик этого не было до переустановки, скажу тебе больше, это одна и та же сборка винды
я тебе и не говорю его юзать, установи его просто на виндунет мне русский категорически неудобен