Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

.brasko

Новичок
9
1,594
делаю маппинг для вашей игры и блядских фрак
пример работ в лс

Prince Eliminated

Новичок
13
58
Всем салам. Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой. На винде 11 установил чистую гта и самп, но при открывании выдает данную ошибку, как обойти это? Совместимость менял, не помогло. Буду очень благодарен.

SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x700157DE
Base: 0x04B50000

6.6.6

Пользователь
124
5,192
ищу старое коммьюнити времен Классик рп, лос сантос рп легендарный СВ Прожект и последующие проекты кто играл, админы и тд.
если кто живой, отзовитесь в личку)

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: malar

гамбитюк

Ветеран
850
8,918
Всем салам. Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой. На винде 11 установил чистую гта и самп, но при открывании выдает данную ошибку, как обойти это? Совместимость менял, не помогло. Буду очень благодарен.

SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x700157DE
Base: 0x04B50000
Винду поменяй блин, нахер тебе 11-я сдалась?

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
блин йоу генг бенг броу васап ниггеры йоу йоу сахар

kazakhskiyded

Старичок
546
4,683
Заходит как то в бар еврей, негр и японец.
Бармен: У меня как раз есть огнемет! - закричал бармен, взял огнемет и поджег еврея.
Полицейский тоже заходит в бар:
- Полиция, руки вверх! - и впускает всю обойму на негра.
А японец такой:
- У меня же катана есть! - снимает с ножны катану и хуярит себя в живот.

• Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
с нынешними ценами на курево лучше получать рак легких воздухом из окна ©

xamik2354

Новичок
1
0
Всем привет
Подскажите курс доната к доллару? хочу купить машину закусочную на колёсах и отыгрывать на каком то районе.

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,806
54,650
Всем привет
Подскажите курс доната к доллару? хочу купить машину закусочную на колёсах и отыгрывать на каком то районе.
Ты что имеешь ввиду под курс доната к доллару конкретнее, а еще, тут к сожалению закусочную на колесах не купить просто так, лишь запросить у администрации посредством живой постоянной игры.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Всем привет
Ну посчитай 1 доллар 96 рублей, 96 умножаешь на 2 = 1 рубль 2 донатных очка. 192 донатных очков ты получишь если долларами расплачиваешься. А собственно фургон запрашивай в другом разделе, ибо так не купить.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
1,475
30,604
Не знаю, где ещё написать, но БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Needles за охуительную инту в моём баре, человек мягко говоря МОГЁТ, замутил мне ебическую красоту

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: IGEMON и malar

malar

Новичок
68
34,392
Не знаю, где ещё написать, но БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Needles за охуительную инту в моём баре, человек мягко говоря МОГЁТ, замутил мне ебическую красоту
Охуенный вампир. Слежу за твоим топиком с привеликим удовольствием.
Привет от чувака, которого ты сожрал в хантли, когда он просто хотел поебаться.

• Вау
  • Нравится
Реакции: IGEMON и Bone Gnawer