- 60
- 312
скрин дайчто делать если пишет в чс проекта? я вообще только впервые на гамбите акк зарегал и войти не могу
скрин дайчто делать если пишет в чс проекта? я вообще только впервые на гамбите акк зарегал и войти не могу
Винду поменяй блин, нахер тебе 11-я сдалась?Всем салам. Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой. На винде 11 установил чистую гта и самп, но при открывании выдает данную ошибку, как обойти это? Совместимость менял, не помогло. Буду очень благодарен.
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x700157DE
Base: 0x04B50000
Ты что имеешь ввиду под курс доната к доллару конкретнее, а еще, тут к сожалению закусочную на колесах не купить просто так, лишь запросить у администрации посредством живой постоянной игры.Всем привет
Подскажите курс доната к доллару? хочу купить машину закусочную на колёсах и отыгрывать на каком то районе.
Ну посчитай 1 доллар 96 рублей, 96 умножаешь на 2 = 1 рубль 2 донатных очка. 192 донатных очков ты получишь если долларами расплачиваешься. А собственно фургон запрашивай в другом разделе, ибо так не купить.Всем привет
Подскажите курс доната к доллару? хочу купить машину закусочную на колёсах и отыгрывать на каком то районе.
Охуенный вампир. Слежу за твоим топиком с привеликим удовольствием.Не знаю, где ещё написать, но БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Needles за охуительную инту в моём баре, человек мягко говоря МОГЁТ, замутил мне ебическую красоту
хихикают сидят неадекватыКакого хуя закрыли курилку в крайм разделе
Где общаются сейчас?