лол бенсон че ты несешь я, если ты зенки протрешь, тебя попросил принять решение и ничего не решал, как ты мне затер, что кто-то там что-то должен получить, решение оставалось за тобой. какие вы все твердолобые и слепые тут я просто хуею с вас гамбитовских дурачков на красных и зеленых никах. я буду грабить с той амуницией которая существует на сервере и прописана нахуй в мод этого сервачка и кого-то там идиотом называть поэтому поводу - называть идиотами весь свой гадюшник и рассадник каких-то мудил на подобии баварца, я могу прийти на грабеж хоть блядь с винтовкой калибром 50 бмг которая блядь хаммера насквозь прошивает это все зависит от ролеплея ебучего. второй же дурачок с ником баварец, я просто хуею, сидит мне на серьезном ебале затирает что .50 экшн не купить америке и вообще в ШТАТЕ САН АНДРЕАС он запрещен ну ебать иди перебань весь лспд что эти идиоты не знаю о твоей теории и выдают лицензию на покупку .50 экшн в магазине иди хоть мод выучи блядь как устроен унтерок на попытках админить.