Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
С

соболезную ярославу

чтобы ваш аккаунт одобрили надо пройти ритуал...нажмите чтобы продолжить читать в источнике...……..

• Нравится
Реакции: Grooney

Skoropadskyi

Ветеран
670
2,776

:poop::poop::poop::poop:

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Мне всегда нравилось, вместо того что-бы спросить "что это?", сразу показать свое независимое мнение и в итоге оказаться неправым.

Skoropadskyi

Ветеран
670
2,776
Что бы удовлетворить твои "запросы" как хелпера СФ, отвечу - СС создано для показа мужа, что он имеется.
К чему тут то, что я саппорт СФ? Мы с тобой ведем конструктивную беседу, я интересуюсь в чём суть этого скриншота, а ты мелешь какую-то херню

А многих уважаемых игроков гамбит ролевая игра волнует наличие мужа у твоего персонажа? =)))

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
К чему тут то, что я саппорт СФ? Мы с тобой ведем конструктивную беседу, я интересуюсь в чём суть этого скриншота, а ты мелешь какую-то херню

А многих уважаемых игроков гамбит ролевая игра волнует наличие мужа у твоего персонажа? =)))
А я не для них делаю СС. Мы играем фраку и мы просто худим. С такой предъявой можно спросить за любой топик, Ибо сомневаюсь что кого-то интересуют фраки помимо своих.
Ты пытаешься высосать конфликт из пальца, видно тебе нечем заняться. Я опубликовал тут для пары человек, ибо ВК жрет качество и нормально не отображает.

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
СС направленна на то, как персонаж летит в командировку по рабочим вопросам в Сантос, по-мимо этого встречается с близким другом, к которому неровно дышала. В клауде у них завязалась переписка, где в шутливой форме каждый напомнил о своих чувствах. И здесь показано, что она собирает вещи, стараясь в большей мере оправдывая себя командировкой. + это будет внутри СС, для какой-никакой связки.

lonberg

Новичок
41
24

Ну шо ты такой жоский?
Меня вот волнует

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
лол бенсон че ты несешь я, если ты зенки протрешь, тебя попросил принять решение и ничего не решал, как ты мне затер, что кто-то там что-то должен получить, решение оставалось за тобой. какие вы все твердолобые и слепые тут я просто хуею с вас гамбитовских дурачков на красных и зеленых никах. я буду грабить с той амуницией которая существует на сервере и прописана нахуй в мод этого сервачка и кого-то там идиотом называть поэтому поводу - называть идиотами весь свой гадюшник и рассадник каких-то мудил на подобии баварца, я могу прийти на грабеж хоть блядь с винтовкой калибром 50 бмг которая блядь хаммера насквозь прошивает это все зависит от ролеплея ебучего. второй же дурачок с ником баварец, я просто хуею, сидит мне на серьезном ебале затирает что .50 экшн не купить америке и вообще в ШТАТЕ САН АНДРЕАС он запрещен ну ебать иди перебань весь лспд что эти идиоты не знаю о твоей теории и выдают лицензию на покупку .50 экшн в магазине иди хоть мод выучи блядь как устроен унтерок на попытках админить.

.wo

Новичок
1
0
Мде-е.. ещё когда подал заявку на удаление и прошло уже сто пятьдесят часов , так и не удалили ..