- 494
- 14,776
Где оно легкое? Меня раньше спокойно пропускали, теперь 24 на 7 шлют мою заявку нахуй с причиной слабая игра. Ведь по тупой сите 1 на 1 с самим с собой понятна моя игра пиздец.Оно достаточно легкое, проходится с первого раза.
Где оно легкое? Меня раньше спокойно пропускали, теперь 24 на 7 шлют мою заявку нахуй с причиной слабая игра. Ведь по тупой сите 1 на 1 с самим с собой понятна моя игра пиздец.Оно достаточно легкое, проходится с первого раза.
а почему так сложно даже строчку из песни скопировать/me смокает мальборо ред, сидит в курилке, сидя на стуле и закинув ноги на стол.
к чему это щас?а почему так сложно даже строчку из песни скопировать
япро твою подпись
ну ты пахнешь вореными голубцами и пельменями ратимир в перемешку с варениками с капустой.к чему это щас?
ну а хули это одеколон гуччину ты пахнешь вореными голубцами и пельменями ратимир в перемешку с варениками с капустой.
увидев контингент на обоих сервах, задумываюсь сделать его еще жощепривет, давайте поговорим про юцп. нахуя вы его ужесточили? у вас тут что гуру рп играют?
Других выходов нетпривет, давайте поговорим про юцп. нахуя вы его ужесточили? у вас тут что гуру рп играют?
а меня то нахуй отклонять 24 на 7?увидев контингент на обоих сервах, задумываюсь сделать его еще жоще
Разве плохо?Какого хуя сократили количество ситуаций при регистрации аккаунта?
Вышо сука