Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
W

wopWOP

где перевод персонажей меж серверами, найти не могу............

sureno cars

Новичок
74
160
капец, зарегал нахуй аккаун ёптить на СВ, зашёл в курилку. Вна2ре как на двааче

Cougar

Новичок
1
0
народ, зарегался, выбрал осуждённого, зашёл на сервер и что делать дальше? в тюрьме тупо пусто, абсолютно никого нет, выйти нет возможности. Спросил в репорт - без ответа. Где то в инете прочитал, что нужно на форуме кидать заявку на УДО, но так и не нашёл тему, вот спрашиваю совета в курилке

Sanitar

Постоянный
322
2,265
народ, зарегался, выбрал осуждённого, зашёл на сервер и что делать дальше? в тюрьме тупо пусто, абсолютно никого нет, выйти нет возможности. Спросил в репорт - без ответа. Где то в инете прочитал, что нужно на форуме кидать заявку на УДО, но так и не нашёл тему, вот спрашиваю совета в курилке
Лидера нет ещё, не спеши.

• Нравится
Реакции: Grimmie
G

Guns$Gerl

Помогите, если я играю в самп, то я ГЕЙ или просто почти ГЕЙ?