Одобрено Курилка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
хз как за игру девушки на гамбите, вы сможете ощутить все те эмоции на себе, ибо игра вам упрощает жизнь за девушку в 80%
Ну есть такое, спермотоксикозные дети готовы отдать виртуальные щекели персонажу за то, что ты с ними заигрываешь, это так мило <3

• Нравится
Реакции: Xoxoл

Bluffs

Новичок
62
56
Почему на сервере огромное количество парней создают девушек? Это типо проще через постель попасть куда то или типо внимания больше будет к тебе?
да какая разница, главное чтобы вывозили за роль девушки.

• Нравится
Реакции: Смуфф

Daniel G

Новичок
78
12,527
Знайте гниду в лицо
Онлайн 60, а эта хуйлуша строит из себя делового админа
Не надо мне про правила рассказывать, это вопрос этикета и вежливости. При онлайне в 60 человек нет никакого флуда и нужды в свободном слоте, чтобы кикать при вынужденной просьбе. Вот именно из-за таких гадов ебаных ваш гамбит нормальным людям кажется ссаниной.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

Bluffs

Новичок
62
56
Знайте гниду в лицо
Не надо мне про правила рассказывать, это вопрос этикета и вежливости. При онлайне в 60 человек нет никакого флуда и нужды в свободном слоте, чтобы кикать при вынужденной просьбе. Вот именно из-за таких гадов ебаных ваш гамбит нормальным людям кажется ссаниной.

пхахаха, поддерживаю в таком случае)

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Знайте гниду в лицо

Не нужно об этом строчить везде, пожайлуйста.

hellaforce

Новичок
11
32
Знайте гниду в лицо

мухтар угомонись пожалуйста ;)