Daren
Пользователь
- 84
- 533
Бля что за мерзкие создания, наверное я этого не когда не пойму. Воспитание не то.АХАХАХХАХА Ты уверен что не играют?)
Бля что за мерзкие создания, наверное я этого не когда не пойму. Воспитание не то.АХАХАХХАХА Ты уверен что не играют?)
Ты не похож на актива)) крепись другя играю хули вам надо пидоры
Ну есть такое, спермотоксикозные дети готовы отдать виртуальные щекели персонажу за то, что ты с ними заигрываешь, это так мило <3хз как за игру девушки на гамбите, вы сможете ощутить все те эмоции на себе, ибо игра вам упрощает жизнь за девушку в 80%
да какая разница, главное чтобы вывозили за роль девушки.Почему на сервере огромное количество парней создают девушек? Это типо проще через постель попасть куда то или типо внимания больше будет к тебе?
пхахаха, поддерживаю в таком случае)Знайте гниду в лицо
Онлайн 60, а эта хуйлуша строит из себя делового админа
Не надо мне про правила рассказывать, это вопрос этикета и вежливости. При онлайне в 60 человек нет никакого флуда и нужды в свободном слоте, чтобы кикать при вынужденной просьбе. Вот именно из-за таких гадов ебаных ваш гамбит нормальным людям кажется ссаниной.
![]()
Не нужно об этом строчить везде, пожайлуйста.Знайте гниду в лицо
Не надо мне про правила рассказывать, это вопрос этикета и вежливости. При онлайне в 60 человек нет никакого флуда и нужды в свободном слоте, чтобы кикать при вынужденной просьбе. Вот именно из-за таких гадов ебаных ваш гамбит нормальным людям кажется ссаниной.
![]()
Не fake, новый сервер гамбита, это лас-вентурас будет........................
мухтар угомонись пожалуйстаЗнайте гниду в лицо
![]()
биг бейби андрюша 12 лет тимофеевхочу уйти в реп посоветуйте реп никнейм
Играют, лол. Лично я видел одного чела что играет.АХАХАХХАХА Ты уверен что не играют?)
Я в спеке смотрел, как парень сперму глотает.Играют, лол. Лично я видел одного чела что играет.
Расскажи, че еще видел интересногоЯ в спеке смотрел, как парень сперму глотает.
Как люди трутся половыми губками о ноги; как девушке больно, когда парень бьет членом матку.Расскажи, че еще видел интересного![]()
OG Sckwantch' | Оу-ДЖИ Скванчьхочу уйти в реп посоветуйте реп никнейм