Не работают эти скрипты на сервере, которые время и погоду меняются. Они наоборот могут сломать смену погоды.Сажусь на вертушку, не работает ее свет и /ftime и прочие клео на погоду тупо не меняют мою погоду, погода всегда солнечная даже не зависит от серверного времени, оно тупо не меняется. Опробовал на другой сборке все также
У моих друзей эти скрипты работают, у меня какая-то хуйня видимо какой-то дл файл не хватает в системе можетНе работают эти скрипты на сервере, которые время и погоду меняются. Они наоборот могут сломать смену погоды.
работают)Не работают эти скрипты на сервере, которые время и погоду меняются. Они наоборот могут сломать смену погоды.
если у тебя таймсус или скайбокс стоит то это может послужить причиной. скачай чистый самп и сунь туда /ftime и попробуй на чистой сборке, потом покни меня и отпиши че по итогуУ моих друзей эти скрипты работают, у меня какая-то хуйня видимо какой-то дл файл не хватает в системе может
вот щас также сделал нихуя не работает сборка чистая полностью показывает что поменялось время в чате, но на действии нихуяесли у тебя таймсус или скайбокс стоит то это может послужить причиной. скачай чистый самп и сунь туда /ftime и попробуй на чистой сборке, потом покни меня и отпиши че по итогу
если ты качаешь именно клео /ftime которое, то удали его и попробуй скачать /setweather и /settimeвот щас также сделал нихуя не работает сборка чистая полностью показывает что поменялось время в чате, но на действии нихуя
да хуй знает фтайм рабочийесли ты качаешь именно клео /ftime которое, то удали его и попробуй скачать /setweather и /settime
у меня тож, у него походу несовместимость сампфункса и клео папки мне кажется, либо мунлоадер выебывается хзда хуй знает фтайм рабочий
фтайм разве рабочий? Хм, хорошо, у меня он тоже не работалда хуй знает фтайм рабочий
Выберите решение, пожалуйстаСпасибо вам ребят, закрывайте