СВЕТ и в целом /ftime

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Сажусь на вертушку, не работает ее свет и /ftime и прочие клео на погоду тупо не меняют мою погоду, погода всегда солнечная даже не зависит от серверного времени, оно тупо не меняется. Опробовал на другой сборке все также

dei_

Опытный
407
4,392
Сажусь на вертушку, не работает ее свет и /ftime и прочие клео на погоду тупо не меняют мою погоду, погода всегда солнечная даже не зависит от серверного времени, оно тупо не меняется. Опробовал на другой сборке все также
Не работают эти скрипты на сервере, которые время и погоду меняются. Они наоборот могут сломать смену погоды.

• Ха-ха
Реакции: yadanilov

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Не работают эти скрипты на сервере, которые время и погоду меняются. Они наоборот могут сломать смену погоды.
У моих друзей эти скрипты работают, у меня какая-то хуйня видимо какой-то дл файл не хватает в системе может

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
У моих друзей эти скрипты работают, у меня какая-то хуйня видимо какой-то дл файл не хватает в системе может
если у тебя таймсус или скайбокс стоит то это может послужить причиной. скачай чистый самп и сунь туда /ftime и попробуй на чистой сборке, потом покни меня и отпиши че по итогу

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
если у тебя таймсус или скайбокс стоит то это может послужить причиной. скачай чистый самп и сунь туда /ftime и попробуй на чистой сборке, потом покни меня и отпиши че по итогу
вот щас также сделал нихуя не работает сборка чистая полностью показывает что поменялось время в чате, но на действии нихуя

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
вот щас также сделал нихуя не работает сборка чистая полностью показывает что поменялось время в чате, но на действии нихуя
если ты качаешь именно клео /ftime которое, то удали его и попробуй скачать /setweather и /settime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.