- 0
- 4,187
Я думаю всех уже заебало когда очередной сын детдома на администрировании использует /aheal чтобы поднасрать той или иной фракции, либо же по-просту сливает бензин машинам чтобы те просрались на какой-нибудь погоне или просто обосрались во время движения на транспорте. И против уважаемых полицейских это используется также, сам на своем примере видел это не один раз как сын шлюхи Шабаев (уже извинился) использовал /aheal против моих мусоров на ЛВ-ЕС. Но не будем о плохом и о людях.
Убрать нахуй эти команды, либо сделать так чтобы они логировались, а игрокам было видно кто их поднимает или сливает из их автомобиля бензин.
И пусть хоть какой-то выблядок напишет, что будет против или это будет не нужно. Я на вас нахуй посмотрю, когда твою фракцию терроризируют упездыши, которые находятся внутри государственных организациях, или в других любых вражеских криминальных организаций.
ЮПД для Ярика: Ждем твой ответ. Если все логи есть, то убедительная просьба доделать это:

У вас 2 выхода на эту ситуацию (которые вижу я! предлагайте шото свое), уважаемый коммандос разработчиков:
Убрать нахуй эти команды, либо сделать так чтобы они логировались, а игрокам было видно кто их поднимает или сливает из их автомобиля бензин.
И пусть хоть какой-то выблядок напишет, что будет против или это будет не нужно. Я на вас нахуй посмотрю, когда твою фракцию терроризируют упездыши, которые находятся внутри государственных организациях, или в других любых вражеских криминальных организаций.
ЮПД для Ярика: Ждем твой ответ. Если все логи есть, то убедительная просьба доделать это:

Последнее редактирование: