Рассмотрено поднятие из стадии и слив бензина админской командой.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
Я думаю всех уже заебало когда очередной сын детдома на администрировании использует /aheal чтобы поднасрать той или иной фракции, либо же по-просту сливает бензин машинам чтобы те просрались на какой-нибудь погоне или просто обосрались во время движения на транспорте. И против уважаемых полицейских это используется также, сам на своем примере видел это не один раз как сын шлюхи Шабаев (уже извинился) использовал /aheal против моих мусоров на ЛВ-ЕС. Но не будем о плохом и о людях.

У вас 2 выхода на эту ситуацию (которые вижу я! предлагайте шото свое), уважаемый коммандос разработчиков:​

Убрать нахуй эти команды, либо сделать так чтобы они логировались, а игрокам было видно кто их поднимает или сливает из их автомобиля бензин.

И пусть хоть какой-то выблядок напишет, что будет против или это будет не нужно. Я на вас нахуй посмотрю, когда твою фракцию терроризируют упездыши, которые находятся внутри государственных организациях, или в других любых вражеских криминальных организаций.

ЮПД для Ярика: Ждем твой ответ. Если все логи есть, то убедительная просьба доделать это:

1623098796648.png

Последнее редактирование:

3ayp

Постоянный
174
7,692
не впервый раз такая хуетень происходит со мной и моими игроками, заливаешь в машину полный бак, а потом внезапно бензина 0))
Это я прошу знакомого админа слить тебе бензин, чтоб выиграть в погоне!

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
не раз сталкивался с данной проблемой, на сан-фиерро администрация самая безалаберная и неадекватная точнее многие ее участники, на них жалоб раз так в 3 больше чем на двух остальных оставшихся серверах, хотя ярослав александрович не хочет этим заниматься и закроет это предложение сказав что игроки сами виноваты)

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
помню с корешем вели погоню, за нами три крузера, бак полный. моего кента крашит, мы его вместе с двумя админами и копами ждем. дожидаемся, проезжаем метров 100 = 0.0 fuel какой то припиздок слил бенз моему корешу, нас поймали отобрали все ганы а кента еще в варн увели

Spector

Наблюдатель
Special Admin
922
1,636
На счёт бензина это вообще реализуемо, чтобы при взаимодействии с машиной через /dl отписывалось что-то конкретно водителю? Есть аналог существующий?

sirex

Сын Палыча
556
6,732
И так все узнается и наказывается менеджерами. Просто тем кто злоупотребляет этим сносят команды персонально. Такое редко происходит и зависит только от менеджера и его слежки за администрацией

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Поддержу данную инициативу, был случай когда мне при погоне на байке жахнули aheal, меня с него выкинуло и заставили играть что я слетел на ровном месте, кто это сделал так и не удалось найти.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
Я не знал что ты решил осуждать способы ведения войны, которые сам и создал..

я давно это начал осуждать, еще с того момента как пидорас-шабаев тронул моих двух мусоров.

но раз уж всем было похуй спустя 4 месяца....нужно в самое время поднимать диалог!

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
ага, мне донесли, уже по-моему логируется.

короче мне похуй, жду Ярика и его ответ. Если логируется, будем предупреждены и вооружены, потому что когда я был на администрировании - такого удовольствия мы себе позволить не могли.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
На счёт бензина это вообще реализуемо, чтобы при взаимодействии с машиной через /dl отписывалось что-то конкретно водителю? Есть аналог существующий?

Очень хороший вопрос. Потому если нереализуемо кодом - убрать нахуй возможность сливать бензин.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Оно да, логируется, и техам это видно. Но раз на то пошло, то можно просто сделать это видным для игрока. Изменил хп? Поднял? Слил бенз? - администратор тот-то сделал то-то.

UCP

Опытный
377
464
Так это у них команда такая есть, а я то думаю, че резко бензин пропадает при погоне.

• Ха-ха
Реакции: Zombiw

Patich

Новичок
24
1,251
Муравский, ты ж был на админке и знаешь, что когда тебя поднимают, тебе пишут кто тебя поднял. Да и в админ чате логируется эта инфа мол "такой-то поднял ник". А на счет бенза интересно, что бы это отображалось, но убирать хуита идея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.