Рассмотрено Поправка правила 3.5 (Bone County)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Правило гласит: К выдачи через СС на поощрение запрещены: Катана, коктейль Молотова, огнетушитель, Бензопила, Ножи.
Хочу предложить дать игрокам возможность получать нож через СС по ряду следующих причин: Ножи, которые получают капиталом фраки, по части большей используют сами же и не продают вообще. Выдавать нож через СС исключительно, если у игрока есть серьезные мотивы, которые вынуждают персонажа заниматься крафтом холодного оружия. Возможность безвозвратно забрали. В чем сложность?

976
33,456
проще всего же получить его в капитале в разделе скриншотов персонажей. ножи можно, как ты выразился "крафтить" в тюрьме в виде заточек, никто это тебе делать не запретит. но вот на воле будь добр уже найти себе нож другим способом, а не смехотворной сс где ты из какой-то железяки делаешь лезвие и тд. если тебе правда нужен нож отпиши мне в лс и решим вопрос, раз в игре у тебя проблемы с взаимодействием и поиском нужных ресурсов.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Ага, чтобы потом граждане цивилы им во всюду махали? Нет, нам своих клоунов с лицензией хватает, а тут ножи хотите..
Так а что мешает граждану цивилу по весомой причине нож сделать? У конченных реднеков, которые за оскорбления режут, нож всегда найдется. А если тебе ежедневно угрожают и вламываются в дом, нужно оружие.

• Нравится
Реакции: shroom

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Я ведь предлагаю дать возможность только исключительно по важной причине - это дело проверяющего уже. Если он видит слабую игру и недомотив, он вправе отклонить.

Последнее редактирование:
  • Нравится

WillyWonka

Новичок
6
40
Автору плюс, помню когда только открыли садок зэки повсеместно точили заточки, не понимаю, что в этом плане изменилось

dei_

Опытный
407
4,392
Я ведь предлагаю дать возможность только исключительно по важной причине - это дело проверяющего уже. Если он видит слабую игру и недомотив, он вправе отклонить.
Де-факто так и работает выдача на любое оружие, только по важной причине, но тут немного другая проблема... Ножи имеют стан и вызывают кровотечение, так что в драке той же 1 на 4 нож может спасти одиночку против толпы... Наверное, это и есть причина, почему нож просто так не выдают

• Нравится
Реакции: pradasquad

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
в чем проблема просто дать возможность купить нож в аммуниции для всех желающих?
или вы до сих пор ру комунити настолько ебанутое что его купит каждый и каждый будет резать?
если его купит каждый - это будет правильно, нужно же защищать самого себя но только в мире сампа 14 летнего милого нецелованного мальчика с небритым лобком, но если каждый такой 14-ти летний будет резать в каждом худфайте это будет хуета

• Нравится
Реакции: shroom и pradasquad

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Так а что мешает граждану цивилу по весомой причине нож сделать? У конченных реднеков, которые за оскорбления режут, нож всегда найдется. А если тебе ежедневно угрожают и вламываются в дом, нужно оружие.
Если тебе ежедневно угрожают и вламываются в дом, то стоит ИС обратится к копам. Знаю, что хуй там плавал и цивилу легче после работки сделать лезвие из железки, рукоядку из дерева и сделать себе ножик для защиты, но я за то, что бы это игралось ИС через копов или чего то такого, но никак не "местью".

Если дать возможность делать ножики каждому второму, которого ограбили, отпиздили, убили семью и зарезали и он как герой из Марвел идёт "мстить" с ножиком на перевес, то Гамбит превратится в мясо.

maxim3388

Новичок
1
6,288
Я ЗА то, чтобы вернуть ножи, биты, лопаты, клюшки, цветы на прилавки, что как минимум сделает нормальные расценки на огнестрельное оружие. Все только и успевают говорить что ими будут махать негры на ливерпуле направо и налево. Ну а чё ещё с ними делать если не махать, убрали клюшки, биты, ножи - жалоб меньше не стало, оружия меньше не стало. Стало только ещё больше ООС инфы и конфликтов на почве всех этих восстановлений и перепродажи за реальные деньги. Не нужно отвечать на мои сообщения по типу, "ну если ты такой лох без друзей и знакомых, не можешь договориться и найти себе ствол", сделать себе грёбаный топик где раз в неделю выдают нож.. Всё также бегают негрилы и отыгрывают как прыгают на головах "залётных" (в прямом смысле), все разучились в гетто, да и вообще на сервере проявлять своим персонажем уважение и страх по отношению к другому человеку. Но когда человек хочет поиграть какого-то больного психопата(мы сейчас не говорим про негра со складной битой, для таких тоже есть раздел жалоб), ну или допустим просто криминальная фракция хочет проворачивать налёты и грабежи, даже начинающая, она должна на говно исходить чтобы получить ссанный ножик. И к тому же, когда убрали ножи, цены на стволы подскочили до 30-200к, их стали чаще брать(так как больше нечего) и потому что криминальные организации запрашивают в капитале именно огнестрел. Появились шопы которые продают оружие за рубли. Вот таким нехитрым способом подняли спрос на огнестрел, кому выгодно это не знаю))))))))))))))) а остальные продолжают писать подобную чушь. Вы сами бы подумали для начала, игрокам не дают прочувствовать арсенал игры 2005 года, который итак не велик. При холодном оружии закончились бы все эти никчёмные конфликты негров, один на кого-то не так посмотрел, не так что-то сказал, уложил в стадию, через 15 минут встретились, уже другой уложил в стадию, так до бесконечности, пока кто-то не отлетит в бан на 2-3 дня(что есть мало). С ножа в ПК отправил, глядишь после ПК и сыграться получилось, глядишь и выпустил пар после школы, ну а если полный звездец, как говорят и сами администраторы раздел жалоб всегда открыт. Но даже все эти разговоры можно/нельзя, надо/не надо системно не имеют значение, когда просто ПД нынче очень слабое, не готовое играть до талого и уж тем более не готовое взаимодействовать с контингентом гетто и не готовое относиться с пониманием, принимая прямое участие в их игре, как это делали раньше. Копы не желают играть допросы, лишнее слово, выстрел, оскорбление, драка - жалоба. Всё IC переводится в ООС и играется исключительно предложениями в /do.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shroom и Raging Bull

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Против конченных реднеков которые режут за оскорбление есть раздел жалоб, считаешь что убийство необоснованно и мотив не тянет, то пиши жб. Если тебе ежедневно вламываются в дом, то закрывай двери или развивай сюжетную линию, можешь других краймеров попросить помочь там, множество интересных вариантов.

hoosh

Новичок
21
1,132
Если ты цивилл и хочешь чтоб тебя защитил - добро пожаловать в функцию 911. В капитале можно нож получить если у тебя фракция есть.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Если ты цивилл и хочешь чтоб тебя защитил - добро пожаловать в функцию 911. В капитале можно нож получить если у тебя фракция есть.
Ты не открыл мне Америку, мой персонаж и так пользуется функцией вызова 911.
Но ты же должен понимать, что не всегда и не сразу они могут приехать, а до этого мой персонаж - сплошной пластилин, что хочешь, то с ним и делай. Почему у людей забирают последний шанс на самооборону? Нож - это как оскалить клыки. По сути, это самая базовая и простая защита. Но нет же, ради этого ножа мне нужно ехать, искать крайм фраки, картели - хуели, чтобы купить блять нож))))) Вот же игра. Еще раз говорю, обычным цивилам нож не нужен, разве только они имеют серьезную причину и серьезные мотивы. Почему по СЕРЬЕЗНЫМ МОТИВАМ не одобрять СС? В чем проблема? Если видишь, что причина вымышленная - посылай нахуй и закрывай тему. Всегда все усложнять любят..

• Нравится

monke.

Пользователь
84
7,873
на кой тебе делать нож, если ты можешь спокойно его купить в магазине, вот почему запрет. уж если у тебя сп на кузнеца или био даже, то скорее всего дадут
upd
если ты играешь цивильную роль, то ты не стал бы делать нож. оформи себе лицензию на скрытое и все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.