Рассмотрено Поправка правила 3.5 (Bone County)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
на кой тебе делать нож, если ты можешь спокойно его купить в магазине, вот почему запрет. уж если у тебя сп на кузнеца или био даже, то скорее всего дадут
upd
если ты играешь цивильную роль, то ты не стал бы делать нож. оформи себе лицензию на скрытое и все:)
Разве роль ведьмы можно считать цивильной? - нет.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
на кой тебе делать нож, если ты можешь спокойно его купить в магазине, вот почему запрет. уж если у тебя сп на кузнеца или био даже, то скорее всего дадут
upd
если ты играешь цивильную роль, то ты не стал бы делать нож. оформи себе лицензию на скрытое и все:)
купить в магазине, пиздец, покажи магазин на гамбите в котором ножи продаются системные)

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061

monke.

Пользователь
84
7,873
купить в магазине, пиздец, покажи магазин на гамбите в котором ножи продаются системные)
я тебе про айсии, в реале ты можешь спокойно купить нож и делать ты его не будешь ни в коем случае в городских условиях
Ненавижу ебать мозги ебучим фотошопом, качеством скринов и геморроем. Играю исключительно для своего удовольствия, один раз делал сс на нож, которое отклонили из-за правила, если что - https://forum.gambit-rp.ru/threads/331786/#post-3789866
аа, так это на лв. Ну тогда тебе этот раздел никак не поможет, правила локальны для каждого сервера. На лс, например, вполне реально получить нож

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
upd
в магазинах покупать нож нельзя который оружие, и с лицензией его тоже не купишь)

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
чем тебе кухонный не оружие?
ты дурак чтоли? где ты системно найдешь нож? пока ты аттачем из магазина будешь строчить отыгровки тебя заебашут 10 раз, да и к тому-же на том же ЛС ранения от этого ножа никто играть даже не станет потому что это бред

monke.

Пользователь
84
7,873
ты дурак чтоли? где ты системно найдешь нож? пока ты аттачем из магазина будешь строчить отыгровки тебя заебашут 10 раз, да и к тому-же на том же ЛС ранения от этого ножа никто играть даже не станет потому что это бред
ладно, вы правы, я же говорю про игру со своими словами "в реале", точно блиин. на гамбите же есть кухонные ножи, у них маленький урон еще, точноо

KULAKOFF

Новичок
15
1,208
ладно, вы правы, я же говорю про игру со своими словами "в реале", точно блиин. на гамбите же есть кухонные ножи, у них маленький урон еще, точноо
либо я долбоеб либо ты как-то не понятно пытаешься мне что-то объяснить, перефразируй понятнее чтоб я вдуплил о чем ты

monke.

Пользователь
84
7,873
либо я долбоеб либо ты как-то не понятно пытаешься мне что-то объяснить, перефразируй понятнее чтоб я вдуплил о чем ты
я говорю о том, что делать заточки и прочее гавно самостоятельно в городских условиях и не за чертой бедности - бред собачий, потому что в ИРЛ ты мог бы спокойно купить хоть кухонный нож, хоть топор-колун и еще много чего.

• Нравится
Реакции: shroom

maxim3388

Новичок
1
6,288
я говорю о том, что делать заточки и прочее гавно самостоятельно в городских условиях и не за чертой бедности - бред собачий, потому что в ИРЛ ты мог бы спокойно купить хоть кухонный нож, хоть топор-колун и еще много чего.
ебать, об ИРЛ заговорили, ну начнём с того что ИРЛ школота в США имеет доступ к оружию больше, чем взрослый состоятельный мужик в России

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
чем тебе кухонный не оружие?
Аттач ножа не играется. Чтобы купить нож в магазине, нужно делать СС, на то, как ты его покупаешь. Правило запрещает тебе вообще получить нож любым путем, только крайм фраки.

monke.

Пользователь
84
7,873
Аттач ножа не играется. Чтобы купить нож в магазине, нужно делать СС, на то, как ты его покупаешь. Правило запрещает тебе вообще получить нож любым путем, только крайм фраки.
Ответил выше. Изменить это путем предложения по улучшению ты не сможешь, советую написать хеду РП сит или депути

monke.

Пользователь
84
7,873
исправить правило 3.5, это зависит только от них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.