сжимается текст когда делаю сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
помогите пожалуйста сжимается текст когда делаю сс, типа вот так вот когда не сжимается
1622803600875.png

вот так вот когда сжимается
1622803665656.png

Padoshva

Новичок
53
7,531
тут же гайд вроде как не по фотошопу, нет?
ну у чела проблема, сжимается текст. В Доках ничего не сжимается. Может для него будет проще освоить их, чем фотошоп.
1622943008176.png
пример обработки, разницы между фотошопом никакой. Я иногда комбинирую если мне не в падлу заморочиться, фоны делаю в фотошопе красивые. Фильтры хуильтры и так далее, а текст просто по быстрому накидываю через доку.

Последнее редактирование:

Legendary Pozdnyak

Пользователь
88
32,957
Умники блять, моё СС сделано на 1400x900 с /fontsize 0 и всё!!! Потом в фотошоп закидываю скрин черного экрана и обычного скрина, потом создаю изображение 1000 на 1000 пикселей и перекидываю скрин из игры на него. Потом работаю с чатом, обводка на 2.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
Умники блять, моё СС сделано на 1400x900 с /fontsize 0 и всё!!! Потом в фотошоп закидываю скрин черного экрана и обычного скрина, потом создаю изображение 1000 на 1000 пикселей и перекидываю скрин из игры на него. Потом работаю с чатом, обводка на 2.
мог бы закинуть видосом как ты делаешь сс был бы тебе очень благодарен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.