сжимается текст когда делаю сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
помогите пожалуйста сжимается текст когда делаю сс, типа вот так вот когда не сжимается
1622803600875.png

вот так вот когда сжимается
1622803665656.png

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
так ты переноси текст на фон, так и должно быть вроде, что он сжатый. или в игре поставь фонтсайз больше, или разрешение уменьши, кароче хуй знает
вот я перекинул текст на фон, первое но оно сжимается а вот второе черное не сжимается
Без имени-3.png

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
У тебя СС в ширину больше, чем ширина страницы для текса/изображений

Делай сс 800х600, в таком случае у тебя не будет сжиматься текст на СС. Не знаю, где ты увидел, что он сжимается. У тебя он четко виден что в обычным формате, что на черном фоне.

Вот как пример

• Ха-ха
Реакции: DaSmoker

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
У тебя СС в ширину больше, чем ширина страницы для текса/изображений

Делай сс 800х600, в таком случае у тебя не будет сжиматься текст на СС. Не знаю, где ты увидел, что он сжимается. У тебя он четко виден что в обычным формате, что на черном фоне.

Вот как пример
я типа хочу сделать как вот тут
1622807075242.png

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
а какое разрешение делать в фотошопе?

Делаешь 800х600, делаешь СС. Потом, если нужно сделать одну длинную картинку с несколькими СС, создаешь длинную картинку с шириной СС, и лепишь их одну за одной.

В слоях у тебя будет выглядеть это так:
1622808101073.png

На деле так:

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
В целом сс можешь делать чтоб не сжималось качество текста и не создавалось мыло по итогу где нибудь на форуме SA-ES.SU
в 750x750 и более того, а если тебе без различно на форум SA-ES.SU и ты будешь дублировать сски на форум ГРП то можешь свободно делать в 800x600, желательно в игре бы также сделать разрешение 800x600, глаза потом привыкнут хоть по началу будет и не привычно.
Далее /fontsize -0, и играйте себе в удовольствие.

А если делать в одно целое, то можете в фш сделать 800x6000 и просто постепенно накидывать скрины сверху, вниз, а на них текст. Как показано выше.

Если есть еще вопросы, задавайте, а если нету - закрывать?

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
В целом сс можешь делать чтоб не сжималось качество текста и не создавалось мыло по итогу где нибудь на форуме SA-ES.SU
в 750x750 и более того, а если тебе без различно на форум SA-ES.SU и ты будешь дублировать сски на форум ГРП то можешь свободно делать в 800x600, желательно в игре бы также сделать разрешение 800x600, глаза потом привыкнут хоть по началу будет и не привычно.
Далее /fontsize -0, и играйте себе в удовольствие.

А если делать в одно целое, то можете в фш сделать 800x6000 и просто постепенно накидывать скрины сверху, вниз, а на них текст. Как показано выше.

Если есть еще вопросы, задавайте, а если нету - закрывать?
нет не закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.